|
|||||||
| Анимешний уголок ^^ Общение анимешников |
| Результаты опроса: Петросян- бог аниме раздела? | |||
| ДА! |
|
5 | 17.86% |
| ДА БЛЯТЬ! |
|
5 | 17.86% |
| НЕТ! |
|
5 | 17.86% |
| НЕТ БЛЯТЬ! |
|
6 | 21.43% |
| Мне похуй, я ебу уток |
|
5 | 17.86% |
| канабис мудак |
|
10 | 35.71% |
| петросян не бог, а просто скромный повелитель этого раздела |
|
6 | 21.43% |
| петросян просто местная шлюшка |
|
14 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
絶望キャプテン
|
В аниме есть сиськи и кровь
|
|
|
|
|
|
#162 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Пассажир
|
Имеешь ввиду мультфильмы?То я к ним нормально отношусь.Мультики/мультфильмы как и аниме нереальны,но мультики/мультфильмы не дают такого эффекта,который я расписал выше.(где обосновывал своё мнение)
|
|
|
|
|
|
#164 |
![]() |
чего плохого в обсуждении? аниме - некая смесь сериала с мультфильмом, обсуждения неизбежны
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Алёша
|
Цитата:
![]() Я надеюсь до тебя дошло, что ты неправ. Переживать за персонажей книги\мультфильма\аниме\фи ьма нормально, так что твои основания - не более чем высер.
|
|
|
|
#166 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
Одно дело по приколу хуитой такой страдать раз в жизни(как на картинке),другое каждый день впадать депрессию,переживать и т.д._ И да,переживать за персонажей книги\мультфильма\аниме\фи ьма в течении его просмотре ещё более менее нормально,но после,продолжительное время переживать/обсуждать это уже как-то ненормально. |
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Алёша
|
Где ты такое видел?
|
|
|
#168 |
![]() |
Клал большой и толстый кто пишет аниме-говно и прочую хуету.
Я один на форуме доебался мол почему говно и т.д и что именно смотрели,сказали что аниме это наруто и блич.Охуеть,на этом их познание закончилось.В аниме есть охуенные сюжеты,даже фильмы в некотором плане посасывают.Та же Эльфийская песнь и тетрадка. |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Алёша
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tavkel Nayman (26.03.2012) |
|
|
#170 |
|
VOICELESS
|
Ну, давай, лишь пополнишь наши ряды
![]() ---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- "Аниме говно, аниме хуита..." - вот говно , а аниме это те же мультики, только японского происхождения, а эффект "долбоебства" вызванный у некоторых школьников и самих японцев идет от моды( а хули? ), от развитого сюжета некоторых произведений, который предназначен уже не для маленьких детей, а подростков или взрослых уже мужчин и женщин. Помню, когда смотрели русские сериалы, такие как "Бригада", "Брат", "Бедная Настя" то вся малышня, подростки и даже взрослые люди ходили, обсуждали, что же будет дальше, играли роли персонажей, в общении использовали цитаты, отдельные слова героев.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| made, petro, _by_ |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|