![]() |
#51 |
☮
|
![]()
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
айай давайте бухнем по сему поводу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Ага, и багажник в ноге, как у робокопа, пожалуйста. Как я понял, это для гражданских, воякам эта ебала нахуй не нужна. Только где эту бандуру носить? Гражданское оружие самообороны для скрытного ношения. Кольт 1911 и так один из самых здоровых. И главный вопрос, нахуя этой легенде "дабл-баррел"? На ближней дистанции и одной пули хватит с лихвой, а на дальней пули разлетаются нахуй. Отдача? Тоже нихуево. А теперь главное - вес. В два раза больше а толку никакого. А еще внешний вид, так издеваться над легендой... Не знаю, что они пытались доказать своей двустволкой.
Извините, но им уже делать нехуй просто. Тупость этой хуерги зашкаливает. Это что то на уровне Дезерт Игла или даже выше. Даже Хитман ржет, как угарелый. Последний раз редактировалось Lionson; 22.03.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Так то заебись, куплю такой ствол и поеду в Америку...
Буду злодеем как в Зеленом шершне xD Как атм его... Красновски |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
☮
|
![]() Цитата:
Просто роскошь...
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
а если он в руках ебанет то то тогда
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
дочитал до конца и подумал- а в чом прикол то? две пули вместо одной? по моему в реальной жизни гораздо важнее два выстрела вместо одного, то есть большое количество патронов (в данном случае выстрелов).
а отдача какая у него должна быть? если же рассматривать данный пистолет в игре, то это для пузофаршеров, чтоб 40-50 хп одним попаданием (чем вас Taurus raging bull не устраивает, с дамагом в 75). короче имхо бред, для меня лучше МК 23 или глок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ты слишком придираешся.Фактически новость в нужном разделе,это ведь новость "железа"
![]() ---------- Post added at 03:48 ---------- Previous post was at 03:44 ---------- Как вы убоги... Некоторые комментарии заставляют усомниться в наличии мозгов у их авторов... Данный пистолет дальше коллекционеров и ценителей марки практически не пойдет,это же очевидно.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (23.03.2012) |
![]() |
#60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |