23.03.2012, 01:20 | #181 |
|
Re: JetSet FunCup - Первый турнир по Warface. Для тех кто реально отец!
я же и говорю... как работа.. жуебок
|
23.03.2012, 01:31 | #182 |
|
|
23.03.2012, 01:34 | #183 |
<3
|
там хачей и без тебя хватает, все правильно (:
23.03.2012, 01:44 | #184 |
|
всё писдец, можно не проаодить турнир. азер туда не пойдет
23.03.2012, 01:51 | #186 |
|
|
23.03.2012, 01:52 | #187 |
|
что за психоделика в подписи я ночью не уснул
23.03.2012, 01:53 | #188 |
я смотрю такие картинки заместо телика
|
|
23.03.2012, 02:12 | #189 |
|
правильно!!
хули меня имбы не будет толку то!? нагибать никто не будет и тестить какую то хуйню у вас не получится |
23.03.2012, 02:31 | #190 | |
Цитата:
Слушай меня внимательно тупой ты ибицил, все остальные, кто тоже не догоняет - слушайте внимательно. Напишу один раз. ТУРНИР, БЛЯТЬ (ДАННЫЙ ТУРНИР) - который вы тут обсуждаете, блять - СОЗДАН для тестирования всех организационных моментов, для выявления всех возможных ошибок в проведении подобных мероприятий в будущем. ДЛя вас, тупые прыщавые уебаны, которые пиздят тут всякую хуйню - этот турнир FUNCUP - ХОТИТЕ, приходите, не хотите, не приходите. Мы ничего от вашего присутствия не поимеем и не потеряем. Нас, как организаторов компания МЕИЛ.ру блять тестит на организационные способности, потому что компании ГЛУБОКО ПОХУЙ на всякие там уебанские турниры. И если мы блять покажем ,что могем, то вы - уебаны, получите бесконечную серию турниров в этой игре, с призами. Догоняете к чему клоню? Хватит тут пиздеть всякую хуйню не по теме, хватит выябываться своим скилом нахуй. Мы потратили свое ебаное время на вас, тупых необразованных школьников, чтобы внести в пока уебищно-багованную игру хоть дольку веселья, так что сидите ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и не пиздите. Умеешь могешь лучше. Бери да предлагай меил ру свои идеи. НЕТ? Тогда закройте ебальники и молчите. И хватит нахуй спамить в заявках уебаны и без вас забот дохуя. Не портите шоу, созданное для вас же. Я все сказал, идите нахуй. Последний раз редактировалось IdeaFixe; 23.03.2012 в 02:46. |
||