![]() |
#51 |
![]() |
![]()
ВО 1 я не был предателем до того как ты начал меня мочить и говорить что я предатель. Потом ты написал КАВКАЗ СИЛА! и я понял что тебя взломали. Потом походу ты собственной персоной появился. Мы решили переносить базу вместе со мной кафелем и толком(короче с теми кто был в сети0. А теперь ты приведи доказательства что я предатель и уж тогда начинай тут ебать мозг всем.
Да и вообще я нашел тайную базу хачей(могу показать если вы конешно признаете что вы давали ложные обвинения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Непонятно кого взломали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Давайте расскажу по порядку:
Около 12 я вошел в игру, и что я вижу: солдафон проламывает потолок но извинился и сказал что всё заделает. Потом я глянул в оружейную там все ящики сломанны и обворованны+все драгоценности и броню украли(п.с. это было до меня). Потом тимурка начал ломать стену около мусорки. Я спрашивал ты что делаеш он не отвечал. Я говорю го в скайп он не отвечал. Потом они с солдафоном вылезли наружу,и я пошел за ними. Было темно и меня убили из лука. Спрашивается за что? После этого он писал в общий чат что я предатель и писал кавказ сила,это я,вазген. Я понял тимурку взломали и мы начали срочно собирать все вещи из ящиков и валить отсюда. Нашли место для новой базы, но толк "ненадолго" вышел из игры из за "лагов". Вобщем мы остались с кафелем в двоём и начали отстраивать базу... п.с. замучился писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Это заговор или революция Ну мне пох 1 ясно с той хаты надобыло сваливать мы сильно высоко построили её любой хачь проходяший рядом просёк бы нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Когда в игру введут огнестрельное оружие(или будет мод) то у нас будет и Великая Отечественная, и война в Ираке, у нас будет не земля а мир с кучами дырок, трупов и взорванной техники. Вам что, Кауказцев не хватает?
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Хотелось бы услышать мнение тимурки
p.s. а у хачей теперь дом под землёй оч глубоко и весь из админиума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Пиздец, когда делал сервер - не думал что вся затея даст такого маху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |