Цитата:
Сообщение от Timmy
Упоротый походу ты. Хотя ты же солид из Бугульмы - ебанный псевдо-брейкдансер. Я не сказал, что я имею что-то против консолей. Я сказал, что из-за них игры упрощаются и очень сильно. И да, в мафии нет уровня сложности. Это еще раз показывает, что ты даже не играл в нее. Конечно, твоя и без того порванная жопа, разлетится к чертям тогда.
|
перешел на личности? ок,родителей не забудь оскорбить после школотрон. Адрес не подскажешь где вас таких дибилов штампуют? а то вас на форуме овер дохуя,ты видать вожак их,самый упоротый из всех упоротых. Вот я все понимают,но блять на хуй судить то в чем совершенно блять не разбираешься? а ты знаешь что мустанг говно и не едет ни хуя? чо? откуда знаю? а мне ебать сказали,и по телевизору показывали прикинь,я ведь в нем не ездил а верю им чо нет то. С хуев их блять делают легче мне интересно? погирал в батлу3 и там и там,даркнесс2,масс эффекст3 аналогично.в чем проблема? все одно и тоже что и там и там только на PS3 добалена функция помощи прицеливания.и в чем же упрощают игры то блять? уже сколько лет консолям и ты по моему первый гений который пришел к такому выводу.