|
|
#1 |
![]() |
Ктонидь эксперементировал с новой МММ?
Хотел приколотся за эту фигню, рубасов 5 закинуть, посмотреть чо будет, да блин обломали меня, сначала Мавра посадили, щас у него типа сердечный приступ. Вот и интересно, мб кто то раздува ради вкладывал. Говорят, что уже 2 года существует и около 20 млн вкладчиков. Но чота почитал я в инете и по телеку посмотрел репортажи, пообщался с десятниками и сотниками, какая то там борода... Но ради прикола бы закинул 5 рубасов, если бы не арест...
|
|
|
#2 |
|
В строю GladArmy.
|
по телевизоу же сказали что наёб!
|
|
|
#3 |
![]() |
зомбоящик для меня не авторитет. Там всякую хуйню несут постоянно.
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Снова нечего не понял.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
он сам говорил что это пирамида
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Вот ты будешь с маленькой суммой денег махинировать, а как по крупному что-то сделаешь он тебя и обломит
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
банки - это те же пирамиды, причем в прошлый раз куча наших банков переняла множество идей у МММ, взять тот же Русский Стандарт (это самый кидательский банк в России, если что, никогда не связывайтесь с ним). А от самой прошлой МММ помоему остался какой то банк, название не помню...
Но мне интересно другое, есть ли опыт успешных вложений? Сам просто не успел узнать, по вышеописаным причинам. ---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- Ну мне не нужны миллионы на этой фигне, будет очень хорошо, если хотя бы полтос или сотку можно будет отбить. Всё таки я привык бабки зарабатывать по действительно рабочим схемам :) А пирамиды - это так, баловство, охото поэксперементировать.
Последний раз редактировалось Лёня; 19.03.2012 в 20:03. |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|