|
|
#21 |
|
А ответить нормально нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
![]() |
Хороший актер , с Днем Рождения его!
|
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
zzHhh
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я все прочитал. Но твои слова я не понял, вот и спросил.
Больше фейспалмов. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
![]() Это как в петросянском анекдоте: - Столица Франции? - Ну это все знают! - А ты? - А я нет...
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Повторяю еще раз. Ты написал так, как будто это произошло сразу. Как будто ему исполнилось 57 лет, и он сразу постарел. Пиши тогда понятней
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
![]() |
он охуенен!
|
|
|
|
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
- Кто такой Сергей Зверев? - Чо, прям говорить? ![]() - У вас есть высшее образование? – Шесть высших! – Где раньше работали? – В метро, дипломы продавал. – Женщина любит ушами, а мужчина… – Что, прям говорить? - Из чего делают делают докторскую колбасу? - ДА ЛАДНО!? ![]() Какое слово лишнее: стул, стол, кресло, Лексус. Нууу, тут 3 лишних слова. ![]() На чем сидел Емеля? Нууу явно на чем то сидел, раз с рыбами разговаривал. ![]() В какой руке нужно держать нож, а в какой вилку? А я нападаю или обороняюсь? ![]() Щенок Чихуахуа стоит 15 тыс. долларов... СКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ?! 15. Нихуахуа... За что критиковали Льва Николаевича Гумилева? Зааа Пассионарную теорию одногенеза. ![]() .... Не подглядывайте! Следующий вопрос... Следующий тоже не надо ![]() Гусь свинье не кто? Согласен, никто
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|