|
|||||||
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению Tony Glad! | |||
| Топ 1 нубо сервера! |
|
14 | 22.58% |
| школьник,и тупой агр! |
|
27 | 43.55% |
| Он просто еще мал и не осознает что пишет! |
|
21 | 33.87% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Below Us.
|
Ухахаха ну так то да.Прям что то тебя бомжа нищего просто ноу нейма узнают.Часто играл раньше когда еще на 1 акке все такие ЭТО ТЫ ТОТ ПРИСКОРБНО С ГЛАДОВ ДА?НУ НИХУЯ СЕБЕ ХОТЬ ЗАСКРИНЮ ЧТО С ТОБОЙ ИГРАЛ.А ты ббомж никчемный и никому не нужный соси член негра 2х.
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Enough (19.03.2012) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() Ноунейма меня узнают? Где логика, школяр? :D Если узнают меня дак наверно не ноунейм) Сказкам твоим никто кроме тебя не верит, хуйню какую то порешь ![]() У тебя с интимной жизнью проблемы, что ты про член негра говоришь? Меня больше моя девушка привлекает, чем твои ролевые игры с твоим парнем.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Below Us.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() Это считай как 11 класс, тебе лет 16, максимум 17. Пруфани что я нищий хотя бы, а то ты бомжом меня называл... Пруфани хоть слово. Меня многие узнают, спроси например Тру, его вообще за меня приняли когда он в ДП играл. Такие нищеброды как я тебя видимо нехило опускают, если ты можешь только агриться. И кстати, когда я был у Порутчика в клане, всех ебашили на право и на лево, побед было 8-9/10. И при этом я никогда не отрицал, что я фарш, а тебя топ1 почему то никто в серьез не воспринимает и все над тобой потешаются , бедняшка.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Below Us.
|
Цитата:
---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ---------- Только ни бей пожалуйста!Я боли боюсь. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
БОМЖ - человек Без Определенного Места Жительства, ты тут вообще в хуй не дуешь со своей теорией. Я и не отрицаю, что я фарш, мне личная жизнь, учеба, качалка всегда были важнее игры, я заходил расслабиться) Ну да, в пб никто играть не умеет, ты топ 1 мы это уже поняли. Звание не имеет значения, и если уж говорить об этом, то звание моё было бы больше, чем твоё, это точно. Ты правильно сказал, что нам решать кем нам быть: либо адекватными людьми, которые трезво воспринимают критику, либо быть таким же потешным как ты, лепить отмазы и агриться. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Школьник который бабу не ебал что то мне говорит... Иди нахуй с моей темы школьник унылый!
|
|
|
|
#10 |
|
Tony Glad топ 1 Гладов по заёбыванию и агру, по-любому.
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| giddenteq ебаный noname, интел, какого хуя нет меток, клан бомжей ебаных!, не не слышал, бомжи бля, тони долбаёб, шо за ноунеймы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|