![]() |
#81 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- Цитата:
А я тебя не судил я просто написал свое мнение о тебе.
![]() |
#82 |
![]()
Ясно. А вот ты такой крутой, с личной жизнью, националист такой, но почему ты нам в эфире только про пб истории рассказывал? Рассказал бы как ты хачей не любишь, как ты их прибиваешь и т.д. Ответь, пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Дааа Орех прям харош. Когда он кинул парня на акк я его считал говном, но после прочтения статьи он оказался ещё и адекватным чуток.
В вышесказанном посте где то там написано что кто то там ноунейм какая нахер разница ноунейм он или нет? Главно что он говорит что то правдивое. |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
И да, я насосал не только ньюса, а еще лучшего ньюса месяца, рджея, наградок куча. Хороший у меня наверно насос, да?
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Below Us.
|
![]()
Так то тебе о моей личной жизни знать не нужно ибо ты никто и неочем.Я рассказал все что считаю нужным.
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
Ну так то еслиб я был лохом каким нибудь то и ответить за слова не мог я бы сейчас с горбатым носом ходил в лучшем случае,а я так то за 6-7 драк(замесов 2х2-4х4) получил максимум 3 синяка. ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:32 ---------- Вот 1 знающий человек ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
орех молодец =) |