|
![]() |
#1 |
Тот самый бурундук
|
![]()
С ванильками не мути никогда, они же тупые что пздц. Иногда будет хотеться хорошенько проблеваться.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kinda_high (14.03.2012) |
![]() |
#2 |
![]()
Запили ещё пару фоточек штолеа!
А ещё классно было бы подшить побольше сведений о девчонках в первый пост (и фоточки тоже туда под спойлер вкатать), ибо так удобней сравнивать будет. Я вот щас тредик прочитал и почти нихуя не понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Тобой девочки не интересуются, так ты решил чужими девочками в интернете поинтересоваться?:dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Дело не в том что они тебе пизды дадут. У тебя самого не должно быть желания выкладывать фотографии знакомых людей. Вот например мне фотку своей девушки здесь совсем не хочется оставлять, хотя бы потому что я её уважаю. И я знаю что моя совесть съест мои мысли. И я буду чувствовать себя виноватым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
![]() |
Метки |
stick it in her pooper, порви ей целку братишь, лоооох, у тса хуй всегда стоит, тс долбоёб, тс долбоёб, тс долбоёб, тс долбоёб, тс мудазвон |