![]() |
#161 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
это понятно, но вопроса у меня два,
нельзя ли перенести окно ![]() и если включить виртуальную винду или как ее там, то можно будет на мейн винде заниматься своими делами? а так конечно же огромное спасибо, +5 за ночь сделал, и по поводу бана мне кажется риотам все= как кто качает, я лигидно качал так же рандом мыло рандом неймы |
![]() |
![]() |
#163 |
mR*Winchester
|
![]()
знаю, что на виртуальной винде можно запускать, 2-ую пачку ботов, стало быть можно и сидеть в виндовсе, отодвинуть нельзя, тк все размеры экрана соблюдаются и фильмец посмотреть анриал
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Советую не увлекаться созданием рефов через сайт в больших количествах, если хотите обменять Коллекторс пак на РП. По крайне мере меня болтанули, но я вообще в наглую последние рефов 60 через неё делал. Сам пак то я получил, и там тоже есть РП, но меньше чем если бы обменяли.
Но для того чтобы набить 200 рефов и получить атоматические 10к РП, всё норм) |
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
![]() |
![]()
кто нибудь встречался с такой фигнёй на виртуальной машине запускаю бота он даходит до загрузки персонажей в игру и потом окно игры сворачивается и бой не начинается нажимаешь на значок игры справа внизу вылезает окно игры с выбором какую игру сыграть а куда уже запущенная игра делась не понятно
|
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
Greetings Summoner,
Thank you for your inquiry regarding the Refer-A-Friend program (“RAF”). Following an investigation of your Account activities, we have determined that your actions in creating self-made “smurf” accounts, deceptive posting of referral links, or the use of bots/scripts, are in violation of the League of Legends Terms of Use Code of Conduct which prohibits: “Participating in any action which, in the sole and exclusive judgment of Riot Games, defrauds any other user of the Game…” RAF Rewards based on deceptive activities defrauds legitimate RAF participants who are compliant with our Terms of Use, and we are not obligated to provide RAF Rewards to Accounts that are in violation of the Terms of Use. In addition, any subsequent violations may result in the suspension, termination, or deletion of your Account at Riot Games’ sole discretion. We welcome any further information that you would like to share with us in connection to this matter. |
![]() |
![]() |
#169 |
mR*Winchester
|
![]()
ладно пак актвирую
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |