![]() |
#11 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
после патча придется задуматься о переходе на лку, ибо ваншот обещают всем болтовкам до 15 метров, смысл дамага баррета потеряется.
![]() |
#12 |
Bf3
|
![]()
очередной задрот
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
про вертолеты, практикуйся) я тоже не так дохуя сбиваю их как этот тип, но за игровой сеанс стабильно 1-2 падает)
не выцеливаешь, а примерно представляешь где сидит пилот, рассчитываешь дальность и долбишь.
![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
Есть моменты где лось гасит мясо, которое на радар не смотрит.
Например когда играет с валом, 2-3 момента таких есть, но все таки могет. заебись. чотко. Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось falm; 12.03.2012 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FLINT (12.03.2012) |
![]() |
#15 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
надо будет против него поебашить как нибудь. правда он все время на датских серваках где у него пинг 5, а у меня под соточку.
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Да ну я и стараюсь рассчитывать, и с танками такая же хрень выходит, 1 раз попал.
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- хуево рассчитываешь, значит. практика в любом случае поможет.
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывали моменты, я пролазил и зажимал в спину, но эти бомжы меня замечали и оставалось по 1-2 человека, которые меня убивали, затем всех ресали. А я смотрел на это и терпел страдал. За две недели можно орбит фрутини пожевать За две недели скиловому игроку можно и более 3 моментов таких запечатлеть, при этом он уже будет ходить не с валом, а с пулеметом ![]() Цитата:
![]() Чет букав много получилось, похуй не мнеж это все читать ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |