![]() |
#481 |
ベース奏者
|
![]()
А че ты сразу переключился на школу? Сказать нечего?
|
![]() |
![]() |
#482 |
![]() |
![]()
Я не еврей но всё же задам встречный вопрос, даже несколько. Для чего ты живёш? Для чего тебе компьютер. Не останавлюсь я на этом. Эта филосовия никчему не приведёт.
|
![]() |
![]() |
#483 |
![]() |
![]()
Ну Гном
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
![]() |
![]()
Еще раз повторяю: Я ищу умную или хотя бы не глупую девушку для постоянных отношений. Отношение с разными шлюхами, которые за банку яги подставят свою пизду любому бомжу, меня не интересуют. Может быть тебе именно такие и интересны, но мне нет.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Maloron (11.03.2012), MasterBrain (11.03.2012) |
![]() |
#485 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
2. Отсутствие девушек? Он просто не ведется на шлюх и тупых пезд. |
|
![]() |
![]() |
#486 |
![]() |
![]()
Ну а хули ты сидиш тут в обществе дегенератов? Иди на форум физиков и математиков. Есть пнекдот про вовочку. Там последняя фраза "Если человеку не нравится упругая женская попка, то он пидарас и от него нужно держатся подальше" Тоже примерно и о тебе.
|
![]() |
![]() |
#487 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireDevil (11.03.2012), MasterBrain (11.03.2012) |
![]() |
#488 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]() |
![]()
А, то есть ты делаешь выводы согласно быдло-анекдотам про вовочку десятилетней давности? Ну все с тобой ясно. Можешь дальше проживать свою жалкую, никчемную жизнь с тупыми пездами.
|
![]() |
![]() |
#490 |
![]() |
![]()
Угу ебанул баярышника и спать. Он походу на кухне живёт. Мб снимает чисто кухню я незнаю. Как не посмотриш постояно сидит, а заспинйо плитка со шкафчиками.
|
![]() |
![]() |