![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Критик дохуя ?Я сам пользователь iOs ,но не скажу что Андроид хуже
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
за пиздёшь-заглотнешь?:neeee:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
1-Ставишь нормальную прошивку и стабильности будет намного большем, чем у IPhone 2-кроме игр, треть из которых выходят на андроид с некоторой задержкой, я не нашёл программ или их аналогов, которые бы были на ios но не было бы на андроиде. Хотя в целом софта и больше, но 90% это бесполезный хлам, что там, что там. 3-полностью научиться пользоваться андроидом, до этого не имея смартфонов научился за пару дней. 4-Что блеать мешает купить не пластмассовый самсунг, а скажем HTC. 5-Ага, железки мощнее ![]() Из плюсов "андрюши" Виджеты, тонкая настройка системы, простота и элементарность прошивки, возможность расширения памяти и замены аккумулятора, множество топовых решений от разных производителей, что позволяет выбрать модель по собственному вкусу, ну и конечно же полная интеграция всех гугл сервисов. Последний раз редактировалось CeH9; 09.03.2012 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Так как Эпл всех наебала? Поясните
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
причём тут мой плач? Получится давально таки неплохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
VOICELESS
|
![]()
Эти ХуйПоды, ВафлеФоны ваще хуйня, Nokia 3310 Forever
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
хуйня это ты панк ебучий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Все ожидали iPad 3 с 4-ядерным процеком и т.д...
![]() |
#50 |
VOICELESS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |