|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
мда детский голос
+ звезда глада =0 втф?---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- особо не заметил такого палёвого,еще получше кемперов видел |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Звезда глада?Не не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 06:43 ---------- Previous post was at 06:43 ---------- Цитата:
---------- Post added at 06:44 ---------- Previous post was at 06:43 ---------- Цитата:
---------- Post added at 06:45 ---------- Previous post was at 06:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 06:46 ---------- Previous post was at 06:45 ---------- Я тебя переебу на пвп под запись\без записи,а потом ты будешь кричать "ВХ СУКА КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ХУЙНЯ 3 ЕЖОВАЯ!11" ![]() ---------- Post added at 07:45 ---------- Previous post was at 06:46 ---------- Цитата:
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Djibidai (12.03.2012) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- этот уебан и сюда постит
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
я не понимаю что такая блядь как ты здесь забыла, может разок пвп сыгранем, о достойнейший из достойнейших
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
ты уебан жалкий, у которого пвп решаит :D я давно не играю в эту говноигру, в ней остались только такие овцеебы и просто ущербы как ты, так что снова таки идинахуй
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
Цитата:
во-вторых: таких как ты долбоебов надо бить ногами по горлу, у меня такой возможности нету, если ты не живешь в Оренбурге, поэтому предложил тебе пвп всеравно ты долбоеб и зассал к тому же подпись у тебя настолько отцовская что у меня щас глаз из жопы вылезет насколько ты профессионал в игре, решил проверить и да, тебя судя по твоим постам боженька любит :D |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 6ич, ове дигрод, ове ноулайфер, бич |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|