|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен ли нам GLADcraft ? | |||
| Нужен |
|
185 | 69.29% |
| Не нужен |
|
12 | 4.49% |
| Мне похуй |
|
70 | 26.22% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
Алёша
|
Предлагаю введение ивентов, за победу в которых будет даваться игровая валюта.
ПвП статистика - охуенно, если Егор сможет написать плагин, будет даже эксклюзив.
|
|
|
#502 |
|
GLADOZOR
|
Егор помойму в этом плане вобще не разбирается.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (06.03.2012) |
|
|
#503 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
Dota 2
|
Конечно слоупок я
Насчет работы! Однозначно надо. Именно то что предложили в постах выше. Играю на сервере с этой штукой. Например Хантер (Охотник) за убийство людей, мобов дают денюшки. Крипер допустим 2 бакса. С каждым новым левелом прибавка 0.1 например мелочь, но приятно. Или копатель добыл алмазики получил еще 1.5 бакса сверху. Особо на этом много не нафармишь, но если возьмешь хантера и основной забавой будут убийство мобов и людей то можно будет заработать 1000 баксов. В магазине игровом их можно будет спустить на плюшки. Алмазы допустим 175 баксов. Если надо могу разработать экономику в данном деле Насчет кланов скажу. Лично по мне не надо. Вот работа это айс
|
|
|
|
|
|
#505 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#506 | |
|
Dota 2
|
Цитата:
Я не говорю то, что работать надо будет. Просто обьясняю: допустим у тебя дом под землей. Ты роешь булыжник у тебя его дофига, а вот если ты еще чуть-чуть денег за это получать будешь то это лучше правильно? 0,05 за 1 булыжник к примеру ![]() ![]() + Какие креативные работы ты можешь предложить? Я выкладываю всё с примерами. Жду примера с твоей стороны. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | [-=Mk=-] (06.03.2012) |
|
|
#507 |
![]() |
Был откат,все алмы проебал
![]() Но потом пришёл Магнус и вернул мне дохуя всего
|
|
|
|
|
|
#508 |
![]() |
Почти половину на сервак уже собрали
|
|
|
|
|
|
#509 |
![]() |
|
|
|
|
#510 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| gladcraft, ugnoma systems, крипер взорвал дом, где моя кирка блеать?, гладкрафт жив, гриферы пидары, всем мк посоны, позолоти ручку, зебра пиздатый гастор, спиздили алмазный меч |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|