|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3801 |
![]() |
![]()
Мужик могет, мне бы такую невозмутимость, я бы перед камерой и яйцами потряс бы.
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Лол, остались втроем против 8. ИС4, я на сток буре и гвп. Мы с гвп вытащили бой и взяли 8 фрагов на двоих, лооол. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nyashko; 05.03.2012 в 11:39. |
![]() |
![]() |
#3802 |
![]() |
![]()
Чо за значок звездочки с абривиаторой ТП ? Я знаю только 1 расшифрофку этому безобразию. Зачем же ты о себе так?
![]()
#3803 |
Генератор драйва
|
![]()
хуй его знает его еврейские иконки
|
![]() |
![]() |
#3804 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Тактический планшет. В основном используют хуй знает где. Изредка на ГК, когда кэп удумал нестадартную тактику.
|
![]() |
![]() |
#3805 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3806 |
![]() |
![]()
парни кто может помочь докачать веспе до гриля (там где то 7к надо еще) и взять тигра (на вк есть 11к +свободный коплю) просто у меня иногда нету возможности собрать х2 а кто еще будет просто кататся тот просто дохуя охуенен!
|
![]() |
![]() |
#3807 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3808 |
>_<'
|
![]()
Могу попробовать, но не гарантирую, что каждый день собирать буду.
|
![]() |
![]() |
#3809 |
Генератор драйва
|
![]()
Победа!
Бой: Рудники 6 марта 2012 г. 14 ![]() Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 1ОВНЕД!!1!281 Получено кредитов: 33ОВНЕД!!1!177 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Стрелок», «Бронебойщик» |
![]() |
![]() |
#3810 |
![]() |
![]()
за что меня с клана выпилили?
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |