|
|||||||
| Результаты опроса: А где ебашишь ты? | |||
| Нормалы онли |
|
17 | 26.15% |
| Хардкоры онли |
|
22 | 33.85% |
| И там и там |
|
26 | 40.00% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Те сервера были пустые ,решил зайти на любой софт ,бля ето пиздец. 1 аптечка на 32 рыла ,ебанутые пелеметчики которые жмут патроны и ебашут по маркерам они просто зажимали гашетку и водили мышкой в районе нашего наступления ,у медиков главное орудие м320 у инженеров рпг.И вот так весь раунд америкосы за одним углом шмаляют с гранатаметов в другой угол из за которого по нам шмаляют русские и лишь единицы пытаются прорватся ,это блядь стадо какоето . Но быстро вникнув в ситуацию я выдал им порцию хардкорных пиздюлейhttp://battlelog.battlefield.com/bf3...3/1/369527321/ Не на хуй так жить, я лучше на харде поиграю но вечерком если не напьюсь зайду на те убер сервера может там другая ситуация.
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FLINT (04.03.2012) |
|
|
#2 | |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Всегда использовал рпг токо по техники но после миссии It goes Boom ,начал ебашить и по пехоте не постоянно конечно ,но все же в некоторых моментах это очень эффективно особенно здания на головы врагов обрушивать.А на картах караганды ето вообще заебок когда в каждой хате по паре бойцов сидят ,подойти ни как а вот снаряд запустить самый ничь. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Цитата:
пока что более менее показал что может убивать на нормале нейро(правда при дисбалансе, пока его не было он сыграл не очень), так что нихуя ты мне не доказал, зря старался только.
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:24 ---------- ни один нерв на жопе не напрягся. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Ты сам в чат писал, что найти никого не можешь) так вот эти бичи паслись на респе и ждали технику(10-15человек), пока ты "геройски" нагибал))
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|