Хандра — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Размышления
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 22:59   #1
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

По умолчанию Хандра

Название: 18751106_kpii.jpg
Просмотров: 368

Размер: 15.9 Кб

Прочитав пару тем Кокосика(в чем то я его понимаю и поддерживаю) тоже захотелось написать кое что. Наверное будет эдакий срыв покров(расскажу историю о себе кто я что я и т.д - тут будут ответы на некоторые вопросы) Собственно особо даже не знаю с чего начать. Наверное с далекого 2010 когда я у меня появился интернет я и попал на глад.
Возможно все что я тут напишу вызвано небольшимбольшим количеством пива которое я выпил в данный момент.

Итак 30 декабря 2009 мне подключили интернет(сам валялся с температурой в данный период),обрадовался я до усрачки,ибо дохуя у многих год почти как он был один я как лох был(ибо учился и не мог подключить за свой счет). Это ж блять контакт 24\7 - нереально для меня просто было(сайтов других то не знал ни хуя),онлайн игры и прочая ебала.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6400.jpg
Просмотров: 100
Размер:	75.8 Кб
ID:	46824
Спустя пару недель бессмысленого серфинга по всему чему можно наткнулся каким то хером на A.V.A,и группу в контакте,где собственно задал вопрос какому то Domenick Tiej,на что был послан на этот сайт в раздел авы. Ответы я нашел ну и соответсвенно тут же и остался. Так как все для меня в мире интернета было ново в то время,мне стало интересно писать новости. Переговорив с админом сайта начал пилить новости.

Спустя около полугода(если не пизжю)стал человеком который заколотил первую команду ньюсмейкеров в которую на тот момент и попал Mihael(ныне главный по ньюсам). Стал одним из админов. Практически с момента подключения начал активно задрачивать пб до мая 2011(после турнира по городам россии - забил). Тут же и заебал(хз почему меня весь этот форум,все эти ебаные неадыкваты,вечное нытье и т.д. На что в разделе команды создал тему где отказался от руководства ньюсами и от себя лично порекомендовал Юру(Mihael)ибо один из здравомяслящих и серьезных людей и единственный кого можно было оставить после себя.

Лето 2011 года было самое жесткое из всех что прожил за свои 23(скоро)года. В связи с новой работой и новым коллективом бухали через день почти благо график позволял(да да,именно это был Макдональдс),почти 3 месяца. Но честно говоря было весело. Хотя особо никогда раньше не пил(активно занимался спортом с 14 лет а именно - брейкдансом).

Именно с этого периода началось какое то похуестическое отношение к форуму к играм и т.д Возможно по тому что встретил человека который мне очень дорого и которого я люблю на данный момент так же.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6994.jpg
Просмотров: 146
Размер:	23.4 Кб
ID:	46826
Период с октября 2011 до декабря 2011 жуткий депрессняк в виду расставания с девушкой. Как все смутно прошло,забил на все начал ходить в спортзал и т.д Была всегда мысля купить PS3,ну чо говно вопрос с братом скинулись сьездил в соседний город купил. В итоге прошел пару игр за месяц и поклал хуй так же как в свое время на комп. В данный момент не играю вообще ни во что уже на протяжении 2-ух месяцев. Как то все произошло резко,все надоело,как отрезало. Возможно сыграло роль что опять таки сошелся с девушкой и начал больше проводить время с ней(к сожалению не в сегодняшний вечер).

В принципе тут наверное все по сути. В данный момент почти совсем ушел в реальную жизнь,что не может не радовать ибо на самом деле осознал это не так уж и давно.

З.Ы кто чо думает в принципе строго похуй,глумитесь и т.д до пизды честно. Просто хотелось выговориться так сказать. Всем удачи больше проводите время в реальной жизни.
AgroSol1d вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лесбиянка (03.03.2012), ПоZiTiVЧeG (04.03.2012), Darchic (03.03.2012), Evgenich  (04.03.2012), F-43 (03.03.2012), JustDoit! (04.03.2012), MakcT (03.03.2012), MasterBrain (04.03.2012), Phoenix (03.03.2012), Twist (03.03.2012), Wake (04.03.2012), [DuR]noI (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 23:03   #2
[D2P] F-43
ssshhh

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Фотожопер

По умолчанию Re: Хандра

все правильно сказал
F-43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 23:08   #3
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Честно такая же хрень, играть вообще не хочется, да и за компом неохота сидеть. Захожу в комп ради гладов ну и фильм посмотреть. Просто невероятно меня стало тянуть на природу, хочется ездить на рыбалку хоть каждый день. Хочется поехать в деревню погонять на лыжах, снегоходе, санках, машине и тд. Хочется уже начать восстанавливать купленную за копейки машину. Но это будет возможным только весной.

Последний раз редактировалось [DuR]noI; 03.03.2012 в 23:18.
[DuR]noI вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AgroSol1d (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 23:11   #4
[privet] Rivz
никого не кидал 3,5 года

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Фотожопер ОСТОРОЖНО: КИДАЛА
Школоло Форумное Говно

Я так и знал.
Rivz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 23:14   #5
Darchic

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Луркоёб Мужицкие победы
Пацан Креативный автор Хранитель бочки!
Во имя Глада! С.Л.АВА Нян-Пацан
В курсе событий Задрот Герой Новостей

Отправить сообщение для Darchic с помощью ICQ Отправить сообщение для Darchic с помощью Skype™

Да, реальная жизнь однозначно важней виртуальной, и ты правильно всё сделал.

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

А вот то, что бухал через день - это очень плохо.
Старый 03.03.2012, 23:25   #6
Phoenix
GLAD FOREVER

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Турбогнев.
Мужик блиа! Паразит GLADcraft Helper
Мужицкие победы Хранитель бочки! Пират

Отправить сообщение для Phoenix с помощью Skype™

Я сегодня какую-то старую тему видел, там Денис спрашивал кто сможет постить новости пока его и Гнома не будет. И ты там отписывался что будешь писать новости, потом просил админку
Darchic (03.03.2012), FireWater (04.03.2012)
Старый 03.03.2012, 23:42   #7
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

всё правильно
Дмитрий Зацепин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 02:06   #8
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

Солид ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! наркоман.
ПоZiTiVЧeG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 03:08   #9
Wake
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Креативный автор

Цитата:
Сообщение от AgroSol1d Посмотреть сообщение
обрадовался я до усрачки,ибо дохуя у многих год почти как он был один я как лох был
Такое же было)
Wake вне форума   Ответить с цитированием
Ответ