|
|
#11 |
![]() |
фу херня
|
|
|
#12 |
|
Мамина умничка
|
хуйня для мажориков
PS простенький телефон и PSP дешевле выйдет чем эта хуйня
|
|
|
#13 |
![]() |
Ура солид объявился) С новой нивЕбенной Хуйней в придачу!)
Норм телефон я бы купил если бы продавали у нас он был в продаже!)
|
|
|
#14 |
![]() |
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
Нокия за 1к+PSP 3008 за 8к = 9к (звонилка, плеер, консолька) Не хватает тока фотика, ВаФая и прочих благ цивилизации, да и нахуй они нужны пещерному человеку.. Этот аппарат больше 17к стоить не будет.. и это еще дешево))
|
|
|
|
#16 |
![]() |
он тебе про тоже и написал)ты чо)
|
|
|
#17 |
![]() |
Я про то что нахуй оно такое надо?)) Ненамного дешевле, а разница заметна))
За 9к ты купишь звонилку и консоль. 5к-фотик, соизмеримый с этим(стремная мыльница, которая еще и не всегда под рукой). 1,5-2к нормальная карта памяти для PSP(по ли4ному опыту знаю, что 4GB для плеера и игр на ЗЫЗе маловато, надо 8 минимум). Передать только что сделанную фотку подруги в белье по синезубу-бесценно(но опять же, фотик не с собой, да и через как передавать то? )ИМХО, лу4ше купить за дорого этот органайзер, чем сэкономить на балтику и испытывать неудобства..
Последний раз редактировалось No1D_o; 19.01.2011 в 15:34. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (19.01.2011) |
|
|
#18 |
|
Ёпт
|
Эта херь будет больше чем 17к(
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Сударь, пшол бы та на х¥й
|
Падёт телефончеГ
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Хуйня, но вот если бы туда кверти клаву вставить то норм )
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|