|
|
#31 |
![]() |
Главное что бы мозги нормальные были! Без наворотов дури! А так и обычная мышка пойдёт!
|
|
|
#32 |
![]() |
Технический обзор не читал, но из увиденного резюмирую:
хуита. К минусам - слово roccat вырезанное по пластику будет мешать трузадротам - Слабый, скручивающийся кабель - У некоторых встречается случайное нажатие боковых клавиш справа - Нет более тонкой настройки dpi - Нет дров - Высота работы сенсора (это когда переставляешь мышь в воздухе, а она тебе движение круговое) - Цена не оправдана - Из отзывов сказали что как минимум 2 кнопки боковые не поддаются программированию А из плюсов тут не указанных + Подсветка разная, можно менять хоть в ходе игры + Подойдет левшам и правшам Итог. Если вы не нанонагебатель, радуетесь чудоподсветке разных цветов, фапаете на ламборджини и играете в ммо, то мышь для вас. Если же вы трупапко шутеров, вам похуй на макросы и вам нужна мышь за такую цену с драйверами, тонкой настройкой, то за те же деньги DeathAdder 3500/imperator Вам в рот руки. ps если еще и usb не позолочен, то вообще фейл. Последний раз редактировалось Karhad; 18.01.2011 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#33 | ||
![]() |
извини канешн но нагибаторы говорят что "х7 гавно" говорят мажоры.
![]() ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- Цитата:
Цитата:
нужно хоть чтоб чувствительность переключать можно было. |
||
|
|
|
|
|
#34 |
![]() |
Скажу, т.к. у меня была кова, а это я вижу вообще не поменялось, разве что совсем чуть-чуть. Мышь редкая хуйня, если у вас маленькая или средняя рука, то мб вам еще сойдет, а так это очень убогое неудобное гавно. В руке сидит невнятно, контроля нормального над ней нету, кач-во сборки оставляет желать лучшего, когда я брал её плотно, то чувствовал как скрипит пластик. Продал нахуй после 2 недель использования. Купил император и доволен.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|