27.02.2012, 12:13 | #1 |
Куда мы идем? Или нас ведут? (Про поток информации)
Всем доброго времени суток!
Это моя первая тема в подобной рубрике, особо строго не судите. Я бы назвал её "Философия". Хочу сразу отметить что тема не несет претензии к властям РФ или каким-либо структурам. Это просто мысли вслух. И опять же попрошу настроиться позитивно, и подумать над темой которую я затрону. Сегодня я выберу вполне логичную, изъезженную тему. Но давайте еще разок поразмышляем? Итак: Различные (русские) СМИ, только и делают, что засоряют нам мозг... В новостях убийства, покушения, махинации, грабежи..., а хорошего ничего не показывают и не сообщают. А если и показывают, то это 2-5% из всего потока информации. Неужели не происходит ничего хорошего? Да не поверю! Сериалы и фильмы про ментов, оборотни в погонах, киллеры, терроризм, etc Убивают всякую надежду в поднятии личности русского человека. (Да пока-что именно русского а не Русского...увы( ) Хорошо живем! Очень хочу почитать Ваши рассуждения на эту тему. p.s.: Если понравится, буду продолжать. Последний раз редактировалось Frееdom; 27.02.2012 в 13:36. |
|
27.02.2012, 12:19 | #2 |
|
Re: Куда мы идем? Или нас ведут? (Про поток информации)
В роиссие есть что-то хорошее? не, не слышал
27.02.2012, 14:10 | #3 |
solo:3
|
А что вы еще хотели услышать?пусть люди думают,что у нас все хуево(хотя это действительно так).
Согласись,без убийств и прочего на телеке кроме мультов и прочей дребедени смотреть нечего. Ибо канал культура уже не доставляет.
27.02.2012, 14:37 | #4 | |
Цитата:
Но не соглашусь, в стране много чего происходит хорошего. Намного меньше чем плохого, но тем не менее. Однако СМИ могли бы поменьше публиковать про убийства и наркотики, и побольше хороших новостей, пусть они будут не сильно большими и значительными, но добрыми. |
||
28.02.2012, 19:43 | #5 |
.
|
СМИ действуют по принципу "предупрежден-значит вооружен", а о хорошем мы должны заботиться сами. По крайней мере, так считается.
Да и потом, вокруг негатива легче поднять шумиху и кто-то пользуется этим во имя черного пиара + обществу лишь бы дай новость для обсуждения и нытья, ныть и причитать у нас любят. В целом, дело прибыльное получается. А деньги у нас тоже любят...а что касается уг сериалов, так это просто проблема кинематографа, которая у нас в России давно |
Метки |
информация, надежда, жизнь, личность, человек, человек, человек |