|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Недавно купил себе телефон на андроиде samsung galaxy ace, но практически сразу же столкнулся с такой проблемой, что часть игр на нем не идет, хотя ролики на ютубе есть, что данная игра на данной модели должна работать, так же и в комментариях к торрентам откуда качаю игры у одного на этой модели все отлично и без лагов, а у другого она вообще не запускается
например вот http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=107406 и комменты: 06-Июн-2011 10:35 (спустя 21 день) [Цитировать] Galaxy Ace 2.2 полет нормальный ![]() 05-Авг-2011 16:06 (спустя 29 дней) [Цитировать] Galaxy Ace 2.3 не идёт!!! 07-Авг-2011 14:15 (спустя 1 день 22 часа) [Цитировать] Galaxy Mini 2.3.4 тока и логотип ЕА и вылет 17-Ноя-2011 14:51 (спустя 2 дня 16 часов) [Цитировать] на galaxy mini идёт на отлично помогите разобраться, может какие-то дополнительные программы нужно устанавливать или чо? я вообще не шарю в этом ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:05 ---------- PS у меня вот например на ряде игры а именно NFS Shift, Sims, NOVA, Quake2 ну и еще игры, названия которых я уже не помню, доходит до логотипа EA/Gameloft/... ждет несколько секунд и закрывает игру |
|
|
|
|
|
#2 |
|
inactive.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
mR*Winchester
|
да
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
sasaid
|
|
|
|
#5 |
![]() |
да ведь и не в сайте дело то, с играми из андроид маркета тоже такое было, хотя написано что телефон соответствует требованиям игры
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Может быть не достаточно памяти в самом телефоне , чет придется удалить . У меня такая шняга наблюдалась в паре игр , ещё можешь попробовать через диспетчер отключить приложения , антивир, лайв обои.
|
|
|
|
#7 |
![]() |
например игра Defender, работает через раз, иногда все отлично, а порой игра работает, но на телефоне только белый экран отображается
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Прошивка тоже большую роль играет.
|
|
|