|
|
#11 | |
|
Sup
|
Цитата:
В пб не донатор - нуб полный В бо - не умешь играть нуб полный :D |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
чО тут надо писать?
|
Печально осознавать что ПБ не когда уже не изменится
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
А я не читал.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
I want FZ400
|
Донат не играет "жуткую" роль в двух режимах: Дробь и Снайперский режим (начинал с первого, сейчас же в основном снайпа) там всё нужно делать руками оссобенно на снайпах ИМХО.
P.s. Вкачал ежа, из купонов за всё время игры были только на экспу и гп...ах да, когда ввели "эспансивные" патроны взял на неделю, но оссобой разницы не почувствовал(только бегать стал как черепаха) поэтому в дальнейшем и не брал. |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
[=Р] Lu4ero
Честно, не знаю.Первое время побудет у меня, потом или продам, или отдам другу.(он играет до сих пор) [Foxes] Mr.Р.ы.Ж.и.Й., CeH9 Да, вы правы.На халяве и простоте все сглупили.Бесплатный сыр только где?Правильно, в мышеловке. Может, переманить всех в БО? [Free]A.v.Э Полностью не согласен, там он играет огромную роль.(смена оружия, хп, броня, перезарядка) [Dart] Atrops Ну и мудло. Последний раз редактировалось Яблоко; 16.01.2011 в 22:32. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
I want FZ400
|
Цитата:
хп, броня А что мне не сложно 2 раза ебнуть(с ссг часто такое) а от ипаных кастумников тебе кроме скилла нихера не поможет даже 110+бронь, про дробь вообще промолчу. перезарядка Мне и беретки хватает) |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
1)Ты просто не играл со сменой оружия, она играет огромную роль, спроси у любого папки снайпера с авм.
2)Тебе разве не обидно, когда попадаешь в грудь с ссгг или авм, но не убиваешь, а затем тебя сносят? 3)Для берета нужен майор, качать его очень долго, поэтому я куплю купон. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
I want FZ400
|
1. не мпорю вещь охеренная, но и без неё можно вполне играть
2. Меня больше кастумники вымораживают, и говно хосты 3. ну и лох =DDD |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
2)Тоже есть, но всё равно не приятно.
3)Сам такой, нахуй качать в унылой игре майора?Сколько времени у тебя это отняло?Вдумайся, я уже играю в нормальные игры.Лицуху Кода Блэк Опс купи и сравни игры.Пб на его фоне гоооовно, причём полное. |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Осилил щас твой текст...Купил в первый день продажи БО, проблемы начались с установки игры, на диск D игра категорически отказывалась устанавливаться, с горем пополам установил в диск C ели ели вычистил его, освободил место. Зайдя в мультиплеер. не пускало на русские серверы, 3 часа пытался таки не зашел. А на европейских серверах пинг был под 80 + еще лаги страшные, зависания. с того дня я больше её не устанавливал. В целом возможно ты прав. т.к. они ее исправили.о вот в пб куча проблем и не кто не торопится их исправлять...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|