![]() |
#121 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Rorshach
|
![]()
Как обычно хаммер пол часа собирался на кв, примерно по 1 телу в 5 минут. После чего начали нас поливать и даже пытаться унизить. Но мы не из тех, мы как обычно отшутили и показали что нам пофиг. Далее те жалобно попрасились за контеров на люксе, поставили мы их за контеров. Особенно порадовало -HAMMER- и их коронное "это не основа!"
![]() Впрочем играя за кт, и то что они забились во все углы с двойными крисами не способствовало победе. Но они даже взяли 2 раунда пока Maybe был афк, что бывает часто. ![]() Ну а насчёт основы, основа тоже не особо то тащит хоть в ней и давольно скиловые игроки. ![]() Вообще в клане этом не плохие люди, был я там долго. Но эта "команда" ничего кроме смеха не вызывала. ![]() Последний раз редактировалось Митолхед; 18.01.2011 в 15:14. |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | (\/)(o_O)(\/) (18.01.2011), FireWater (18.01.2011), K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk (18.01.2011), MakcT (18.01.2011), sergei520 (18.01.2011) |
![]() |
#124 |
![]() |
![]()
На фиг на люксе мой минусный счет спалил :DD я с топориком баловался))
|
![]() |
![]() |
#125 |
Крабэкрафт
|
![]()
не основа =3
#126 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() |
![]()
Как я оказался на первом скрине? Меня же выкинуло в середине последнего раунда...
#128 |
Особый статус
|
![]()
вы фпсники и шко
![]() и пидоры некоторые :) ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- а еще я вас потрахивал. и мне похуйю что вы там про меня думаете. на будущее вам: ФПС ЗЛО
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#129 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 |
Особый статус
|
![]()
ты соска мне похую :)
Метки |
clan, quutamo, quutamo - еблан, дизя выебал тему, дизя ебал всех, дизя ебал всех, крабе и был няшкой ^^, крабэ снова няшка ^^, пиздаболия, флудилка, черви дизи ебутся |