![]() |
#2551 |
![]() |
![]()
ладно проехали тему
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- хуёвая она |
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 |
![]() |
![]()
я вообще ещё с 1 части сталкер не люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 |
what
|
![]()
спешл фо мотор
![]() ---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Вот вот,сделали из игры говно. Я с 2003 года игромании блять покупал,Фапал на ролики сталкера,а сделали такую хуйню,суки!(не дай бог фанаты сталкера зайдут сюда) ![]() ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- спешл фо мотор [2] ![]()
![]() |
#2556 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Cave!
|
![]()
чёт у вас здесь залип грустный какой то...а кто помнит взрыв в Волгограде,вроде как в 2000-м году,когда пакет со взрывчаткой весел на дереве,и когда мимо проходили солдаты,то террористы подорвали бомбу,подорвали бы они хоть чуточку пораньше,то мб меня бы с вами и не было...я в тот день ехал в садик в маршрутке с отцом и мы как раз встали на светофоре,и этот пакет прям перед моими глазами был...но мы успели отъехать и когда прозвучал взрыв,в маршрутке к херам выбило окна и зад преподняло немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 |
what
|
![]()
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |