![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Чето от этого существа тут тем в последнее время появилось с десяток
Тебе че, заняться нечем, ТС ? Хотя бы что нибудь интересное запилил бы, а то хуета сплошным потоком от тебя льется.
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
☮
|
![]()
Ну как заткнулиь все нахуй, ибо Зевс всех не смиренных покарает
![]()
![]() |
#64 |
Всё няшно^^
|
![]()
Авториет тут я!
ТС - убогий! Кто тут отписался - убогий! Почему я? У меня смайл пиздатый - ![]()
![]() |
#65 |
☮
|
![]()
И авторитет у тебя убогий дикобраз
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Кокой ты опастный
![]() ![]()
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
ТС наркоман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Авторитетны - люди которые жертвуя в какой то степени своей жизнью(тем же личным временем, большинству гладовчан в силу возраста это еще не знакомо, но время - деньги), делают что то хорошее для глада. Пример небезызвестный администратор kha0s.
В теме началось тупое писькомерство, людей думающих что чем больше они зафлудят, тем станут более "авторитетными", чего и следовало ожидать. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Prest!ge (27.02.2012), Pushistikpwnz (27.02.2012) |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
я думаю, что можно будет с вотером обговорить о твоем бане на пару дней для профилактики. если не поймешь....то и на неделю и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
А для меня авторитет сосед по лестничной площадке дядя Гриня у которого 7 судимостей и 3 убийства и Одиннадцати классник Валера Батон,который за меня заступается в школе,а стальные всё хуйня из под нотей!
---------- Post added at 04:48 ---------- Previous post was at 04:38 ---------- для тебя пидоры(смотри подпись) авторитеты шоль???Еба ты конченый человек...
![]() |
![]() |
Метки |
пизда на спине у белки, тс хуй, тс хуй ок, тс хуй ок |