![]() |
#4271 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4273 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Ну лучше бы реально фильмец сняли, а не игру сделали. Видеовставки охуенны!
Как игра 4- (в первых главах уже весь геймплей ясен, все оружие получено, если все это растянуто до конца игры, то меня поглотит скука, а это негативно скажется на восприятии "фильма"). А вот как фильм, то определенно 5- (я эту игру воспринимаю как интерактивный фильм, он офигенски поставлен. Минус накинул за врагов, просто хотелось бы реально монстров каких-нибудь, а не дымящихся людей.) Хотя я прошел всего ничего, 3-4 главы. Но уже ясно, что это лучший хоррор, неидеальный, да и мало конкурентов у него (Они убили Сайлент Хилл и Обитель Зла, сволочи!), но правильный шаг в правильном направлении. Хочу, чтобы хорроры делали как интерактивные квесты (наподобие Heavy Rain). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pAwka. (21.02.2012) |
![]() |
#4274 |
![]() |
![]()
мне наоборот геймплей понравился очень, необычно, люблю оригинальность. В этой игре главный враг не люди, а темнота)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4275 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4276 |
В строю GladArmy.
|
![]()
я вообще красава при стрельбе с вневматики 23 очка выбил из 30
![]() больше всех ![]()
![]() |
#4277 |
В строю GladArmy.
|
![]()
А ПЕРЕД ТЕМ КАК РАЗЪБАТЬ ВСЕХ В ЩИ!Я УТРОМ ВЫПИЛ 200 ГРАММ ВОДКИ.
FUCK YEAH!!!
![]() |
#4278 |
В строю GladArmy.
|
![]()
впервые я проснулся,когда видел сон.как я ебал неплохую девушку.и я её знаю.отлично знаю
![]() |
#4280 |
В строю GladArmy.
|
![]()
не ну вы вообще.игнорите что ле?
![]() |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |