![]() |
#1941 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:44 ---------- Кстати у меня военный билет есть ![]() Рядовой в запасе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
![]() |
![]()
ясно
я могу тебе сказать лишь то, что ты полный долбоеб, которому важно общественное мнение интернет герой, который на самом деле только понты кидает тут дабы повеселить народ Последний раз редактировалось Motor; 23.02.2012 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
what
|
![]()
я на работе был
![]() ![]()
![]() |
#1947 |
♫
|
![]()
Ща добавлю вуди я
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ---------- Авторизуй тока я ща не тащу перерыв большой был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
tattoo_ass
|
![]()
Дубль два.
Отечество. Родина. Так уж сложилось, что за все в жизни надо бороться, а если в борьбе обрел желанную цель, то сохрани ее, сбереги. Именно так и поступали наши предки, когда с мечами выходили на лед Чудского озера или, победив в битве, ломали древки знамен захватчиков. И хоть времена изменились, понятие «ЗАЩИТНИК» не лишилось своего ореола мужественности и надежности. Поздравляю вас с праздником и желаю стойкости духа и света в душе!
![]() |
#1949 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
![]() |
![]()
Где топик клана тачдаун?
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Въебали их на кв 2 раза, начали ныть, что обмот для нубов, просить видос мой, а я оказывается не записывал его, если сюда кто нибудь из Touchdown зайдет, как насчет переигровки с видео? Только если проЕбете 3ий раз, все вместе создаете темы что вы петушня. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |