|
MMO Games Обсуждение различных онлайновых проектов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2011, 10:30 | #1 |
ниибацаперец
|
Ебашим палками и мечами в жбан
Название: Mount and Blade Warband 1.134 Тип издания: Пиратка Жанр: Action, RPG Разработчик: Talewords / Paradox Год: 2011 Платформа: Windows NT 5.0+ SP4+, Linux on Wine 1.2.1+ Версия: 1.134 Язык интерфейса: Русский, два варианта китайского, немецкий, английский, турецкий, французский Мультиплеер: Да Таблетка: Программа уже активирована, лекарство не требуется Системные требования: • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 (установщик не работает на Windows 9X, ME) • Процессор: Intel Pentium 3 с тактовой частотой 1,5 ГГц • Оперативная память: 512 Мб / 1 Гб (Vista) • Видеокарта: со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры • Свободное место на жестком диске: 849 Мб • Наличие : звуковая карта, клавиатура, мышь Скрины: И так, подобную хуйню решаюсь написать 1 раз так что ногами не пинать... Что же представляет из себя игра: смесь эрпегешки и хузнатпоймичего, да именно такую мне хотелось в детстве игру по властелину колец только чтоб вместо людей там еще и орки были, ну да ладно не буду отвлекаться. Она понравилась мне своей динамикой хоть и невзрачным но и в тоже время охуительным геймплеем в одиночную я рубал немного потому как меня сразу заинтересовал сетевой режим. В сетевом режиме есть несколько режимов: осада(прикольно када еще и ботов побольше ставишь хоть они и тупое мясо но все таки когда около 200 уебаторов бегущих на тебя с топорами и при этом еще что то крича, да... это заставляет задумаца куда сьебать по быстрому), дуэль(не играл да и не хочется) , десмач , тим десмач , захват флага и \ еще какаето поебота, играл я только в десмач и тимДМ понравилось жуть как. Так вот, что я этим хотел сказать кто хочет нарубить десяток, а то и сотню другую мясца давайте как нибудь соберемся на каком нить сервере или захостим свой(с блекджеком и шлюхами) Геймплейное видео о сетевой игре: Игру готовую можно скачать тут Тягать тут - (торрент) Дополнительная информация: |
Пользователь сказал cпасибо: | MihaeL (16.01.2011) |
16.01.2011, 11:42 | #2 |
Re: Ебашим палками и мечами в жбан
игра неплохая, но очень быстро надоедает, и очень чувствительна к пингу
16.01.2011, 11:53 | #3 |
Sup
|
По видео не очень графика так себе(
|
16.01.2011, 16:25 | #4 |
|
Играл долго и с удовольствием сингл затягивает)задумка 5+ а на графику насрать эта та игра которая берет своим геймплеем и графика отходит здесь на второй план)
|
Метки |
мечем натыкай, ебись конем, руби втыкай, танкуй |