|
Браузерный хлам Разговор идет про игры относящиеся к виду браузерных, БК итп итд |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2010, 23:56 | #1 |
|
Последний_Предел (Last limit)
Запилю мини обзор что ли...
В общем в эту хуйню я начал играть осенью 2008 со своего 6233(ВНЕЗАПНО!!!11 моб.онлайн игра) играл я с телефона я в нее эммм месяца 3, потом я так же ВНЕЗАПНО!11 понял что в игру можно играть с компа, проебаФ пару часов свой мосг и комп розбираясь с флэш плеером игрой и собой и все таки начал играть. Играл я в игру порядка полу год, за это время я успел слить в нее около 4к руплей, 1 экрана телефона, кучу нервов и т.д....Добился я в игре так сказать не мало докочался до 37 лвл, состоял в самом сильном клане, но потом так сложилась судьба - матушка я узнал про более интересные игры на пк и потихоньку забил на пп(последний предел) У меня в игре до сих пор лежит чар свой, также есть 3 чара друга которые он отдал мне на которых до сих пор лежат кристаллы т.е рубли, также на меня упал самый первый и самый сильный клан в пп(в бывшом) на данный момент у клана казна 4к... Теперь о гейм плеИ, игра имеет 4 класса маг, лучник, варвар и рыцарь. В игре есть подземлья всякого рода мобы, замки кланы турниры, золото, скакуны... и т.д и т.п З.Ы мое мнение Это лучшая игра котрую я играл с моб. телефона... Сайт игры: http://lastlimit.ru/ |
06.10.2010, 00:38 | #2 |
|
Re: Последний_Предел (Last limit)
в *Это* реал играть только на мобильнике... мне 20минут хватило чтобы удалить с мобилы
Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 06.10.2010 в 00:42. |
06.10.2010, 01:09 | #3 |
|
у тебя еще гопота не отжала что ль мобилу? ах да ты ж из дома не выходишь никогда
06.10.2010, 01:19 | #4 |
Очень сложная игра, открыл сайт, понял что не разберусь, надо было в институте хорошо учится :(
06.10.2010, 11:52 | #6 |
OWNED!11!1!
|
Хуита, как и все игры для телефона.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
18.11.2010, 11:48 | #7 |
|
Это типа нужно картриджи к денди покупать чтобы в это убожество гамать? О_о
|