|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||
,شبح
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:30 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
![]()
Скажите, какое из правил я изменил?
И если вы воспринимаете всерьёз, даже то что нужно член в руках держить, то извините. В следующий раз буду брать это во внимание. Жучок, я бы оставил твою фотографию, но если бы ты был один такой, который надел на голову ведро, но теперь началось, макси одели, шарфом перематались. Главное правило - надо было показать какой вы мужик, одеть что-то военное. Если бы вы хотя бы это сделали, то ладно, замазали бы лицо, я бы нечего не сказал. Ну а если вы просто в повседневной одежде сфоткались, просто держа в руках листок, да ещё и лицо закрыли, извольте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() |
![]()
темку полистай там и такая фотка есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() |
![]()
Ну пацаны, чего вы спорите, надеть ведро это была метафора, ну шутка просто. Ну сами подумайте норм фотоконкурс где все участники лица закрывают? Я как бы против ваших фото ничего не имею, фоткайтесь как хотите. Но просто реально парни, интереснее было бы если вы лицо открыли. Кстати Дарчик фото, где у пацана половина лица шарфом закрыта, можно его и принять. Да и остальные как бы пох. Мож у пацанов прикол такой лицо маской закрыть. А может от стесняется, ну прыщик вскочил. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||
;)
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:34 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#327 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() |
![]()
Да он и на меня то особо не перемещался, я сам встревал в разговор. Да и потом, ты просто возмущаешься сидишь, делать чтоле нечего, то ли по возникать захотелось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]()
Ладно, разнылись. Хрен с вами, получите наградку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
![]() |
![]()
У него есть листок с поздравлением и лицо не закрыто. А герпес в фотошопе замазывай
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя любит толстый хуй, файр девил тащит |