Посаны выручайте — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Флуд У Ваншота
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 17:19   #31
Third*Reich
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Посаны выручайте

Цитата:
Сообщение от Ellevier Посмотреть сообщение
я дома буду от минимум в 22 по мск, если пробок не будет. И то думаю сил сесть за комп не будет

темперартура мереется с помощью вот этого нвидия систем тоолс
мой тебе совет
1) попробуй включить выключить видяху (в диспетчере устройств)
2) возможно тебе нужны новые дрова на материнку ( я вот начинаю подумывать что там нестыковка идет, обнови вообще все дрова, на проц и на мать а потом только ставь на видяху)
3) возможно в БИОСе приоритет загрузки выставлен интегрированной видеокарточке, а не внешей. (то есть твой проц дает тебе графику пока не работает видюшка)
4) вот еще очень возможное, Скорее всего антивирус или сама OS Windows блокируют перезапись системных библиотек для установщика nvidia, в windows 7, то надо отключить UAC.

скачать и установить физиХ нвидеа

и наконец эксперемент с не самыми новыми версиями дров но и не с самыми старыми
64 виндоус 7

на 32 винд 7 и если не запустится с этими дровами то вот эти поставить 32 вид7 вторые

Когда с дровами жарится будешь, ребуться сразу бро
будем пробовать
Старый 21.02.2012, 17:20   #32
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ

Цитата:
Это не поможет, все куда серьезней
ну он написал вроде, что видяха правильно функционирует только на дровах в комплекте с ноутом идущими, вполне возможно что в них дело, ибо бывало у народа на стареньких видеокартах новые дрова плохо становились и сбоили.
Старый 21.02.2012, 17:58   #33
Third*Reich
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от d@iV Посмотреть сообщение
ну он написал вроде, что видяха правильно функционирует только на дровах в комплекте с ноутом идущими, вполне возможно что в них дело, ибо бывало у народа на стареньких видеокартах новые дрова плохо становились и сбоили.
285.62 и старше не работают как надо, после перезагрузки начинается описанная мной история
Старый 22.02.2012, 00:48   #34
Third*Reich
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

облазил интернеты, форумы, и пришел к выводу, что надо переключить видеокарту с интегрированной на дискретную, как это сделать интернеты не говорят, ну или говорят, но не понятным для меня языком
Старый 22.02.2012, 09:49   #35
[GLAD] Ellevier
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ellevier с помощью ICQ Отправить сообщение для Ellevier с помощью Skype™
Arrow Re: Посаны выручайте

Цитата:
Сообщение от Third*Reich Посмотреть сообщение
облазил интернеты, форумы, и пришел к выводу, что надо переключить видеокарту с интегрированной на дискретную, как это сделать интернеты не говорят, ну или говорят, но не понятным для меня языком
Правой кнопкой на рабочем столе (или в папке) -> настройка переключаемой графики

Цитата:
3) возможно в БИОСе приоритет загрузки выставлен интегрированной видеокарточке, а не внешей. (то есть твой проц дает тебе графику пока не работает видюшка)
Ну а если там нет, то в биос: найти в БИОСе в разделе Advanced опцию Graphic Adapter Priority и установить значение PCI (или AGP - на старых материнках) взамен Int-VGA.
Что бы зайти в биос, до бута винды нажимать делит, либо ескейп, быстро быстро :)

27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле
Ellevier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет