![]() |
#1 | |
![]() Здравствуйте,сегодня речь пойдет об сравнительно новой mmorpg под названием Perpetuum. Здесь я попытаюсь рассказать,что игра из себя представляет,какие у неё особенности,минусы,плюсы. А в особенности Вы узнаете,почему у игры масса минусов,и на мой взгляд,один лишь только плюс. What the fuck? Вот такие пейзажи - в игре большая редкость. Цитата:
Каждый игрок часть одного сервера,одной сцены,одной сюжетной линии. Любые события игры могут изменить облик планеты навсегда - после военных и др. действий игроков. Нет,не на теле. Например,от тех же действий игроков будет зависеть растительность в игре - где-то полностью выгорит трава,попадают деревья,вымрут дятлы, а где-то будет с точностью да наоборот. Нет необходимости в так называемом "гринде" - в Perpetuum опыт будет "приходить" даже если Вы будете в оффлайне. Да-да,в игре Вам предстоит играть за мехов,которых в игре масса разновидностей,а специализация тактик или операций - зависит только от Вашего воображения. Разработка,переработка,про изводство - всё это зависит только от игрока. Восстание машин Согласитесь,всё вышеперечисленное звучит довольно привлекательно. Думаю,игра понравится тем,кто ссыт кипятком от всяческих Трансформеров,Терминаторов и т.д - как уже говорилось ранее,в игре нам предстоит играть за людей,управляющими мехами,сражаться против таких же роботов. Что естественно - окружение на планете тоже соответствует,несколько скриншотов ниже: Как видно на скриншотах,красивые пейзажи в этой игре большая редкость,всё как-то серо и уныло. Впрочем,кто живёт в крупных городах,к такой унылости не привыкать,но..сейчас не об этом. Всегда считал,что графика в хорошей игре не самый главный аспект,но Perpetuum явно что-то нехватает,хотя бы в дизайне уровней,вне так называемых "баз" всё выглядит как пустыня,унылые,сплошные зеленые поля,где лишь иногда поставлены деревья,так,для виду. Стоит отметить и обещанное "изменение планеты от действий игрока",сколько я пересмотрел видео из игры,увидел лишь унылые текстурные "ямки" от выстрелов,мягко говоря не густо. Интерфейс перегружен какими-то пока не весть понятными мне данными,к которым,думаю,можно привыкнуть со временем. Но есть в игре и плюсы - сами бои: динамичные,эффектные,особе нно массовые пвп - а-ля "Куликовская битва",какой бы она была в каком-нибудь 2150 году. Остальные аспекты игры я не особо видел, поэтому не возьмусь о них судить,но на первый взгляд в неё стоит хотя бы чуть-чуть,но поиграть. Если бы не одно - игра платная,и месяц подписки стоит 300 рублей,не ахти много,но насколько я понял нельзя перед оплатой хотя бы "посмотреть" на игру самому,и решить для себя,стоит ли играть,или ну её нахуй. Геймплейное видео: http://www.youtube.com/watch?v=9N8J_y0p2P4Надеюсь,после этого видео Вы не уснули? Подведя итог вышесказанному стоит отметить,что игра действительно на любителя,обычному игроку она явно не понравится,перегруженный интерфейс отпугнет раньше,чем к нему привыкнешь,а унылые пейзажи вгонят в глубокую депрессию. Массовые PvP-бои,пожалуй,лучшее что есть в игре,и ради чего стоит поиграть в неё.Но,если ради этого Вы готовы платить 300 рублей буквально за кота в мешке.
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 15.01.2011 в 19:47. |
||
![]() |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (15.01.2011), Разрешатель (15.01.2011), Революционер (16.01.2011), Митолхед (16.01.2011), Нуи4ёбля (16.01.2011), Анюта (15.01.2011), Akte (15.01.2011), c0ote™ (15.01.2011), DI{rik}MA (16.01.2011), Elantir (17.01.2011), ExQusmio (15.01.2011), FireWater (15.01.2011), IGL (15.01.2011), MakcT (16.01.2011), No1D_o (15.01.2011), TiMuRkA (15.01.2011), Tolk (15.01.2011), WhEElMAN (15.01.2011), Woody (15.01.2011) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (16.01.2011), IGL (15.01.2011), Митолхед (16.01.2011), Революционер (16.01.2011) |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
HAROOOSH !111!
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А на вид заебись, надо будет поиграть...
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Няшно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ссыль на офф сайт плз юзать заебало всё
кстати чемто напоминает Рфку тока с лучшей графой Последний раз редактировалось ExQusmio; 15.01.2011 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Официальный сайт,есть даже Венгерский язык.
http://www.perpetuum-online.com/
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ExQusmio (15.01.2011) |
![]() |
#7 |
Место для рекламы.
|
![]()
хуйня какая-то..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Интересно конечно, однако мне интерфейс совсем не нравится... Особенно окно чата и расположенное сверху меню.. Брр.
perpetuum mobile - вечный двигатель... Кэп, епт , нашелся..
![]() Последний раз редактировалось Akte; 15.01.2011 в 19:56. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (16.01.2011) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |