Цитата:
Сообщение от Voldemart
Привет всем. Меня завут Артём я ученик девятава класса. Мне очень нужна ваша помощь! Нашей овчарке нужна помощь. У нее травма в передней кости ноги(вросла провалка в кость) сделали операцию но из таго что сразу не заметили и опоерация была не вовремя началось образование язв. Врачи сказали что неабхадимо ампутировать ногу, но мы прадалжаем баротся за нее! Она стала палнаценным членам нашей семьи.Врачь дал список неабхадимого: Срочно нужны, траумель, актавегил (можно в таблетках и уколах), диокседин, САЛКОСЕРИЛ , специальный бинт - водонепроницаемый. И вазможно потребуется еще одна операция. Надеюсь на вашу помащь.
Раскажите пажайлуста как дабавить фотографии ((
Как памочь: через веб мани R255160898455 и U243504747484
И адресс если есть вазможность выслать медикаменты неабхадимые: Донецкая область, Горлавка, улица Цветочная 52, квартира 14.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ПАМАГИТЕ СПАСТИ ДРУГА ((
уже продал свой аккунт в поинт бланке если каму нужен аккаунт от вов официальнаго ОБРАЩАЙТЕСЬ!
|
Кароче все хуйня, купи своей собачке перцовую свечу, смаж анальный проход собаке смесью из пряных трав моченных в водке на основе глицериносодержаший конобиоидов, затем нежно и с любовью обмаж свечу детским бальзамом джонсон бейби, и плавно вводи собачке в анус, через 4 дня она поправится, если нет то орехокол вернет вам деньги