![]() |
#31 |
Sup
|
![]()
Качаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
ну ты типо появляешься на острове и какой то мужик рассказывает тебе историю про девушку "Ecтер" ,пока ты ходишь по острову и изучаешь его ,он все рассказывает и рассказывает
![]() экшена -0 графа-вполне. действий мало очень можно выполнять. если плыть в море-все затемнится и хуй выплывешь . на любителя . Последний раз редактировалось blackgek!3; 20.02.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DaimonTooz (20.02.2012) |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
ебать, этот высер единственный в своём жанре? походу да, потому что подобной хунты больше нигде не видел :emo:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
красивая но совершенно бессмысленная
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
чо на русском нет что ли? ну без озвучки нет смысла играть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Тупые дети негодуют, пострелять не дали, доната нет, как так xD
Вообщем прошел только что я эту игру. На все про все ушел ровно час времени. Впечатления двоякие. Весь смысл игры это просто идти, идти и все. Без всяких загадок, как тут некоторые сказали "экшина" и прочих. Идти периодически слушая письмо. Локации очень красивые, но со временем становятся однообразными и быстро приедаются уже после десяти минут игры. Музыка красивая. Задумка мне очень понравилась, но от реализации ждал большего, думал что привяжут хоть какие то квестовые элементы да локации по насыщенней будут. Движок в наши дни уже устарел, имхо. Графон для наших дней хуевый, а для такой игры как раз нужен графон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
По моей информации нашенского перевода не будет. Только любительский.
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
качнул с субтитрами, но в начале игры черный экран! нихрена не видно, но звук есть. подозрение на шейдеры, какие ей все таки нужны? 2.0 или 3.0 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |