![]() |
#41 |
![]() |
![]()
пойду выйду из клана что ли
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Эпичное выражение
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
ОЙ блять, всегда умиляют ебланы которые пишут "ну так писдуй с игры хули ноешь".
Что не в ротЕбаца адвокаты иновы? Тема нытье я поныл, высказал что думаю о тех ебланах. Нашлись люди кто меня понял и поддержал! Я удовлетворился и не зря накатал тему. Хотел бы в суд реально пойти давно пошел бы, просто еще засветиться в своих кругах что я геймер не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и форум этот по-моему без цензуры! Поэтому и тут поныл а не на 4геях... где можно получить бан за то что напишешь "УГНОВА" я из-за этого там кстати 2 учетки забанил ибо модераторы там хуйня полнейшая... Просто мужики... реально обидно ![]() Контру не любил подавно из-за ее "мыльного управления"... бателфилд клевый но уж слишком затянутые бои... вот припал к ПБ... И блять суки повезло же а? Лучше бы нахуй маил_ру или никита онлайн забрали ПБ себе а не эта УГ... Донат был бы конечно в разы выше, дак зато уверен потому что играл в их продукты, у них с любым подобным читерством\багоюзом жестче дела обстоят... а тут же только обещания и лапша науши... Нахуй этот ебливый фрост? ДДОС атаки только ебашит? Какая нах защита если 10 летний пацан по сранной иснтрукции мазая на нее болт ложит! Сидит там писюн какой-то мелкий, одна голова на уровне клавиатуры зато блиать он мега ахуитительную защиту взломал за 5 мин... и брыжит слюнями в монитор "пих пах пих пах я нагибаю вас дяди!" 1 000 000 раз видел предложения от игроков "Сделайте чтобы логин в игру был номер мобильного и если бан так банят мобильный телефон" И что? Школота заюзает телефон мамы, папы, брата, а дальше что? Правильно слюни и сопли "мама купи мне сим карту меня опять забанилии! плак плак плак!" И можно смело убирать нахуй фрост! Читов больше не станет! Зато со временем банить банить и делать доброе дело и для игроков и для мобильных операторов потому что школота начнет в школах недоедать до высыхания вен чтобы купить сим карту и снова сделать акк да почитерть... Ставлю бутылку! Что после таких мер 99% читаков задумаются стоит ли бан ловить чтобы потом ебаться и мучиться искать новый мобильный телефон для акк. ВОТ почему этого не сделают? Ведь поможет же!! НЕ ХОТЯТ!!! |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | pohyust (25.02.2012) |
![]() |
#44 |
Пассажир
|
![]()
Блядь автор ты ебан?Нихуя ты у них не отсудиш,ПС на их стороне.
|
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Вариант один,продать акк и съебать в более успешный проект.
Ведь сейчас дохуя нормальных проектов,те же бф3,мв3,аva,гонки по сети,апб (на американку можно пойти,если не хочешь связываться с инновой). Много чего,футболы,баскетболы,иг просто уйма,нужно только найти что-то интересное для себя. А если хочешь играть в пб без читеров,вариант пойти на другой сервер,на америке пинг плохой,в италии как в русском,просто супер. Так что вариантов много. Последний раз редактировалось Field of Dreams :D; 20.02.2012 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#46 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
butthert.
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
это ты еблан ! Не различаешь сарказм иди на хую вертись может ума прибавится.
Вот я реально шел бы в суд да? И пришел на этот форум заявить об этом? ТЫ что блять блондинка? ![]() Я говорю что есть повод, хотелось бы взять чертей за яйца! ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Возьми! Прям за самую мошонку,да посильнее,чтоб знали!
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Игра говно,тс еблан(1к зеленых ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!),иннова крута(Аве империи) наибать стоко народу.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
1)ты в пб играешь? Акк остался? 2)зайди в топик клана |
|
![]() |
![]() |
Метки |
иннова плохая ;(, ови защикан, адвакаааааааат!1111 |