Нытье Хочу оформить иск в адрес INNOVA !! — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 00:01   #11
Шойна-Бойна-Дройна.
Warface

Награды Поцан 2 уровня Задрот

По умолчанию Re: Хочу оформить иск в адрес INNOVA !!

Цитата:
Сообщение от УГНОВа Посмотреть сообщение
Я же не вчера играть начал, и всегда брал для полного удовольствия игры все что хотелось... Элементарно когда блек оружие только ввели у него тоже цена не была та что сейчас...

Мне так то реально ничего не жаль... обидно лишь что они начали так нагло "наебывать" (это я о последней обнове) где на серверах 1 и бла бла бла было сказанно "ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ..." а там бац и по крышам джамперы бегают...

Просто КАК КАК? Как можно не догонять что я и мне подобные обеспечивали ЕДУ этой шарашкиной конторе... и я реально даже если ПБ изменится и станет без единого чита, из чувства обиды не заплачу ни цента.

Вот мне это просто в голову не влазит... как можно так к бизнесу относится?!
Вот были раньше времена когда мк23 стоил еше 100гп)
Шойна-Бойна-Дройна. вне форума  
Старый 20.02.2012, 00:02   #12
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

1.Автора с подключением.
2.Пользовательское соглашение видимо не читалось.
3.ЗДЕСЬ БЛЯДЬ НЕ САЙТ РАБОТНИКОВ ИННОВЫ,НЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ,КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!Здесь никто ничего не решает и не решал.Максимум,что вы получите - слова "сожаления".
4.Все на писаное в 1 посте - на форум фогейма.
Старый 20.02.2012, 00:03   #13
Шойна-Бойна-Дройна.
Warface

Награды Поцан 2 уровня Задрот

Короче играй в crossfire и не парься.
Шойна-Бойна-Дройна. вне форума  
Старый 20.02.2012, 00:06   #14
Virtual1ty
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Байанист Мужицкие победы

аааа мммннеее воообщее похуй... я ебашу в АПБ... щас со своим мего инетом скачаю суток за 2-ое евро клиент и нахуй удалю все то что связано с запускатором и прочей ебалой от инновы

з.ы. хотите заебись играть... играйте на американском сервере
Старый 20.02.2012, 00:16   #15
Мальборо

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мозг Паразит
Мужик блиа! Задрот Горячая голова
GLADcraft Helper

Отправить сообщение для Мальборо с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шойна-Бойна-Дройна. Посмотреть сообщение
Короче играй в crossfire и не парься.
ДА пошли вы нахуй задроты,крос еще то пристанище нубо донов и ебаных читаров,не играйте вы вообще в эту хуйню.
Мальборо вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Attacked! (31.05.2012), pohyust (20.02.2012), TheCarter (24.02.2012)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Conc1usive! (24.02.2012), ЗадротДонатыч (20.02.2012)
Старый 20.02.2012, 00:38   #16
[aimer] ЗадротДонатыч
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от The*MarllBoro) Посмотреть сообщение
ДА пошли вы нахуй задроты,крос еще то пристанище нубо донов и ебаных читаров,не играйте вы вообще в эту хуйню.
го 1 на 1 со скриншотером ,я те покажу как хуй сосать надо:65:

R.I.P RuOfficial Point Blank (ноябрь 2009 - октябрь 2011)
ЗадротДонатыч вне форума  
Старый 20.02.2012, 00:41   #17
УГНОВа
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Warwick Посмотреть сообщение
ТС в суде вопрос будет а вас заставляют донатить или играть в эту игру ( тоесть заставляют ли тебя под дулом пистолета )
-Судья нахуй ты джигурда играешь
- ТЫ бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! делать не хуй вот играю
-судья а на хуй донатить ? если что то не нравиться
- ты да понимаешь шлюхи уже не те тратить на них денег не охото лучше буду понтаваться в игре с черным аугом
-СУДЬЯ тоесть вы добровольна отказываетесь от секса ? и делаете добравольное пожертвование в их уебистую компанию?
- ТЫ Да
-Судья ты мудак дело закрыто

ДА БЛЯТЬ, ВЫ мне тут не лечите хуиту!! Вы признайтесь Вы реально читаете пользовательское соглашение? Или жмете побыстрее "галочку" ибо нехуй?

--------------------------------------

Для тех кто в танке!

Из пользовательского соглашения который каждый из Вас подписал моментом регистрации а не отказа от нее.

4.2. Администрация обязуется предоставлять Пользователю возможность получения информации об изменениях в Соглашении и Приложениях к нему, перечне, порядке и условиях предоставления Услуг в соответствии с разделом 8 настоящего Соглашения.

4.3. Администрация обязуется обеспечивать надлежащее качество оказания Услуг.

В разделе 6. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГАРАНТИЙ

Они охуитетельно выкручиваются и противоречат пункту 4.3 якобы заведомо сообщая что их предоставленные услуги будут ниже плинтуса, и им на это дико похуй. НО ЭТО НИКАК НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ КОДЕКСА РФ, ведь мы платим ДЕНЬГИ за предоставление услуг а не "ЖЕРТВУЕМ" их серверу.

А так же есть еще вот это, да оно конечно до писды потому что далее они опять хитро выкручиваются противоречиями в злоебучем договоре. :
4.1. Пользователь при расторжении Соглашения вправе требовать от Администрации возврат денежных средств, не использованных, согласно Лицевого счета, на дату возврата таких средств, при условии оплаты Администрации фактически понесенных расходов, связанных с оказанием Услуг.

Судиться можно нехуй делать поверьте!! Может не даст толку но основания есть даже в таком хитрожопом договоре!! Потому что он не предусмотрел читоблядей и пункт "Администрация не несет ответственности за взлом игры третьими лицами и нарушение игрового баланса что в последствии ведет к нарушению пункта 4.3"

Впадло просто........... Я далеко не "мальчик" и имею возможность.... но впадло. Мне проще забить на них болт и более не прибегать ни к каким услугам предоставляющим УГновой

----------------------------------------------
А вот за (ниже кусок из соглашения) ОНИ могут реально взять и оштрафовать десяточку школоты! По всем правам и законам РФ!!!
Было бы желание!! Десяток читеров с вьебаным штрафом! Десяток красных жоп от нахуяченого родительского ремня и уже 10000 школоты удаляет мазая и ссыться кипятком...

5.6. При использовании Услуг Пользователь не вправе:
изменять или создавать какие-либо производные продукты на основе Игры или любого ее элемента (включая аудиовизуальный ряд), в т.ч. перевод или локализацию;
копировать элементы Игры;
создавать на основе Игры и/или ее элементов производные произведения, составные произведения, без письменного разрешения Администрации, в т.ч. снимать видеоролики, создавать графические изображения и т.п.;
разделять Игру и/или ее элементы на составные части;
декомпилировать, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного обеспечения, являющегося элементом Игры;
распространять, усложнять, продавать, сублицензировать, использовать программное обеспечение, являющееся элементом Игры, в компьютерах с многотерминальным доступом, работающих в режиме разделения времени, или каким-либо другим способом передавать права на такое программное обеспечение;
удалять или изменять любой торговый знак, логотип, знак охраны авторского права и прочие уведомления о титулах, надписи, символы или знаки в Игре и/или любом ее элементе;
копировать, транслировать, рассылать, публиковать или иным образом использовать информацию и/или результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Ресурсах Администрации, без письменного разрешения Администрации;
использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов;
создавать дополнительные элементы Игры, как не предусмотренные, так и предусмотренные ее объектным кодом и сценарием;
передавать права и/или обязанности по настоящему соглашению, в т.ч. передавать третьим лицам право (возможность) на использование учетной записи Пользователя;
предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Ресурсам Администрации, получение несанкционированных возможностей (доступ) к Ресурсам Администрации.
УГНОВа вне форума  
Старый 20.02.2012, 00:45   #18
УГНОВа
Участник форума

,11

Последний раз редактировалось УГНОВа; 20.02.2012 в 01:17.
УГНОВа вне форума  
Старый 20.02.2012, 00:46   #19
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

нихуя себе. 3500....косаря. дай пизды саркисяну и лаку, а заодно всех ихней империи и шоколадке. пусть жрут гавно
Besia вне форума  
Старый 20.02.2012, 00:57   #20
УГНОВа
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
нихуя себе. 3500....косаря. дай пизды саркисяну и лаку, а заодно всех ихней империи и шоколадке. пусть жрут гавно
чет мои сообщения не отображаться... что за?
УГНОВа вне форума  
Закрытая тема

Метки
иннова плохая ;(, ови защикан, адвакаааааааат!1111