![]() |
#1 |
![]() |
![]()
1. Вступление.
2. Спеллы. 3. Скилл билд. 4. Айтем билд. 5. Тактика. 6. Заключение. Вступление: Сегодня, я расскажу вам о таком герое, как Weaver. В умелых руках этот герой может доставить вагон и тележку неприятностей вражеской команде. ![]() История: Вселенная, словно ткань или материя, постоянно нуждается уходе. Множество ткачей, подобных Weaver неустанно следят за состоянием вселенной, укрепляя связи в ней и не давая мирам разорваться почти в буквальном смысле. Ткачи защищают материю от порождений тьмы, которые разгрызают ее и стремятся взрастить свое потомство в незащищенных местах. Ткач Weaver по имени Скитскур был мастером своего дела. В его владениях был один из постоянно рассыпающихся участков вселенной и Скитскур из раза восстанавливал его, выполняя свою работу лучше, чем кто бы то ни было. Но что-то постоянно гложет его изнутри. Эта работа претит ему, Скитскур давно болен идеей о том, чтобы соткать свой собственный мир. И он решился попробовать. Разорвав старую материю, Weaver впервые начал создавать что-то новое, а не восстанавливать истрепанное. Заподозрив в его действиях бунт, мгновенно появились Великие стражи, которые, не церемонясь, отрезали Скитскура от космического гобелена, но оставили в живых. Это было большой ошибкой. Weaver наконец-таки свободен и для свершения его грандиозного плана, необходимо совсем немного — всего навсего разорвать этот мир по швам. Главный атрибут этого героя - agility (ловкость) ![]() ![]() ![]() Посмотрев статы, можно выделить, что с силой у героя явные проблемы, что может доставить нам хлопот в начале игры. Перейдем к плюсам и минусам: + Достаточно мобильный герой за счет своего инвиза. + Доставит проблем любому герою. + Хорошо стоит на лайнах. + Большой потенциал на лейт гейме. + Трудно убить. Из минусов можно отметить: - На старте мало жизней и маны. - Одна, две ошибки - полный провал. - На первых уровнях достаточно трудно добивать крипов. Роль: Carry Перейдем к спеллам: 1. The Swarm ![]() Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого вражеского юнита, снижая броню и нанося урон каждую секунду. Дальность: 3000 Время действия: 8/12/16/20 Урон в секунду: 15/20/25/30 Снижение брони: 1 ![]() ![]() Личный комментарий: вражеских героев помогает выследить вражеских героев, не говоря уже о снижении брони. Лично я не считаю этот спелл таким уж востребованным и поэтому оставляю его всегда на 2ой план. 2. Shukuchi ![]() Weaver на время уходит в невидимость нанося урон противникам, через которых пройдет. Дальность: 175 Период невидимости: 4 Урон: 90/100/110/120 ![]() ![]() Личный комментарий: главный наш спелл, благодаря ему мы выживаем, добиваем крипов и убегающих героев ![]() 3. Geminate Attack ![]() ВАЖНО! Это ОРБ ЭФФЕКТ, а орб эффекты НЕ СТАКАЮТСЯ! Weaver делает дополнительную атаку тем самым атакуя врага дважды. Пассив. ![]() 4. Time Lapse ![]() Weaver возвращается на 5 секунд назад восстанавливая прошлое количество маны и здоровья ну и GPS :D. Опыт, золото, кулдауны остаются неизменными. ![]() ![]() Личный комментарий: помогает выжить в различных ситуациях, когда казалось от вивера через секунду и мокрого места не останется. Далее по плану скилл билд: Вариант только один: 1: ![]() 2: ![]() 3: ![]() 4: ![]() 5: ![]() 6: ![]() 7: ![]() 8: ![]() 9: ![]() 10: ![]() 11: ![]() 12: ![]() 13: ![]() 14:качаем статы. 15: ![]() 16: ![]() 17-25: качаем статы. Перейдем к айтем билду: Начальный закуп: В связи с тем, что на старте у нас мало жизек и мы являемся главной целью, стоит собрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фармимся, ганкаем собираем денюжку на ![]() ![]() Далее надо собрать артефакты на выживание. Это могут быть ![]() ![]() Следующим артом будет ![]() Далее, все равно убивают? Не проблема, собираем ![]() ![]() ![]() ![]() Мой выбор - манта. Виверов становится трое, а это извените меня не очень приятно. После манты собираю криты, ну и потом уже бабочку. Повторю, это лично мой выбор. Гайд в доработке, тактика и заключение будут добавлены позже. Ошибки указывайте в комментариях, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
<3
|
![]()
Это гайд чтоль?
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]()
как по мне судя по первой доте( во второй доте не играл вивером) то для фарма качаю 3 спел и инвиз ну и 1 раз качаю жучков что бы пушить тавер.
![]() |
#6 |
<3
|
![]()
Их несколько.
В коре итемах не увидел мкб который смотрится на вивере очень даже ничего. Как вариант можно собрать худ вместо вг, так же скади для статов.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
тараску ни разу не собирал виверу, да и зачем она ему?
в место критов на самом деле лучше собрать мкб, и вообще по моему мнению гайд не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
автор не очень.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |