|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
![]() |
![]() Цитата:
и пох еще 5-10 лет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хер кто увидет пояс! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#462 |
![]() |
![]()
тупое чмо в зеркале увидишь уебана кусок блять.если тебе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! под сраку лет не хуй тогда на ринг лезть и бегать там как кусок говна от молодых тем самым портя нормальные бои.из за таких вот уебанов как кличко бокс и превратился в какое то говно блять. В доме престарелых за него я думаю все болели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Кличко красавчик всё правильно сделал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
![]() |
![]()
вот именно если тебе блять 40 сиди ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дома и носки вяжи перед телевизором
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
![]() |
![]() Цитата:
может Джонс и щас не в лучшей форме, но блять он делает красивый, зрелищный бокс, не работает 2 номер. поэтому он и самый великий боксёр. а Кличко надарила природа длинными руками, он и пользуется. правильно Чисоре сказал"Кличко не хуя не умеет".
Последний раз редактировалось Or1-_-gam1; 19.02.2012 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (19.02.2012) |
![]() |
#466 |
![]() |
![]()
За месяц до их поединка.
http://www.youtube.com/watch?v=9AsvWaUx8b8 Последний раз редактировалось *X*A*P*; 19.02.2012 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
![]() |
![]()
ЗАчем негра то было ложить? В том то и смысл бокса, он негра измором брал. Кличко очень опытный боксер, он знает, что да как делать, зачем ему набрасываться на негра если тот сам полезет? В боксе главное терпение и выдержка. Один мой знакомый, в прошлом профессиональный боксер, говорит. Если боксер после 8 раунда стоит на ногах, значит хороший боксер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |