|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Всем доброго времени суток. Вот и подошел к концу турнир FIFA GLAD CUP,хочу сказать что он превзошел мои ожидания,собралось достаточно большое количество людей. Не обошлось и без спорных моментов,думаю что мы их решили и все остались довольны. Поздравляю тех кто дошел до конца и ничего им не помешало занять призовые места. Ознакомится с полным ходом турнира можно здесь : http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28439 Надеюсь еще не раз буду проводить турниры по FIFA '11,это уже покажет время. Команды занявшие призовые места разместились таким образом : 1. FC Chelsea - zXenoN 2. Olympique de Marseille - Jabulani 3. FC Liverpool - sp1k3 Призы будут розданы в ближайшие дни,всем спасибо за внимание,удачи,пока. Последний раз редактировалось Field of Dreams :D; 17.02.2012 в 19:04. |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BeReTTa (17.02.2012), neckotyan (18.02.2012), Pro1ookotЭ (18.02.2012), Rivz (17.02.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Поздравляю ребят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Эм что-то коментов нет. Видимо мало кто любит футбол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
надо провести по 12й фифе, в оригине
![]() |
#6 |
|
![]()
Оплатишь всем лицуху,проведем хоть завтра :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Всем Добра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я бы не отказался
но при однорм условии что ты мне её купиш ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
молодцы хули, снимаю шляпу перед победителями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
всё равно сборная Азербайджана затащила бы.
Игры случайно никто не записывал? :D Glory Glory Azeri Последний раз редактировалось 9rik; 17.02.2012 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|