![]() |
#2601 |
![]() |
![]()
говно хуиня, тут его каждый 3-й заслуживает, но чтоб попку получит
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 |
![]() |
![]()
Самая долгоживущая тема гладов
|
![]() |
![]() |
#2603 |
![]() |
![]()
угу всякие рвоты её не закрывают
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Похотливый Лимончик (02-28-2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Похотливый Лимончик (02-28-2012) |
![]() |
#2604 |
![]() |
![]()
Орех, поделись, за какие поступки задницу дали? Защитник ТП?
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
![]() |
![]()
это отец всех отцов. не в рот ебаться модер
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- всякие рвоты, как ты, тут постоянно хуету пишут |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (02-17-2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (02-17-2012) |
![]() |
#2606 | |||
![]() |
![]() Quote:
парень написал большой трактат о девушках.Да согласна вот это и есть тп.Но не все далеко девушки такие.Большинство парней сами в первую очередь смотрят на обложку,картинку.А чтоб раскрыть девушку нужно постараться,потому что мало ли чем обусловлено ее такое поведение.Раскрыв девушку по -настоящему,если она любит,она будет делать все для своего парня,все тем более если это взаимно,все ваши усилия будут оправданы именно такой любовью,когда девушка любит она согласна на все,Если знает,что ее не подведут.(ой что то я уже заговорилась) ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- Quote:
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- Quote:
![]() |
#2607 | |
![]() |
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2608 | |
![]() |
![]() Quote:
В жизни я умею разделять общение среди людей,с кем и как нужно общаться. Но тут извините меня глад..тут сплошной холивер.Что вы от меня ждете,когда сами начинаете ,я начинаю в ответ все говоритьюТак как не терплю к себе такого хамского поведения.
![]() |
#2609 |
![]() |
![]()
вы заебали,манечка получила награду? вот и всё.
в след. раз будем писать заяву чтобы анюте дали няна |
![]() |
![]() |
#2610 |
![]() |
![]()
щас набежит опять кучка, и всё таки будет 300 страниц
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|