Дискриминация( — Страница 253 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 23:06   #2521
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дискриминация(

Цитата:
Сообщение от Q5*9pycckuu Посмотреть сообщение
нахуй ты кидаешся такими словами?Да и девушки у меня были так что не обосновано базариш.Я уж лутше буду руку ебать чем с такими подругами связыватся,я по твоим постам понял что тебе главное что бы дырка была на всё остальное похуй,похуй как она себя ведет,похуй как она общяется даже если это в инете.Нормальные подруги не будут стараться засрать пацанов матами и показать какая она сильная.Сильная она будет если пацана с армии или ищё откуда то дождётся или 10 детей родит и будет за ними успевать смотрить.Скажу сразу это чисто моё мнение и мне похуй нравится оно вам или нет.Спасибо за внимание.
думаеш она просто так зашла и начала всех матром покрывать и пидарами называть? И чем они тебе не нравятся обе симпатичные девушки с которыми приятно общатся, заметь общатся, а не пистаь им хуйню что делает основная часть населения этой темы.. Ты сам зашол открыл с канца и начал на них гнать нихуя не разобравшись.. и вобще постыдное это дело на девушку так катить

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Похотливый Лимончик (28.02.2012), SvetaSP (16.02.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 16.02.2012, 23:09   #2522
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
думаеш она просто так зашла и начала всех матром покрывать и пидарами называть? И чем они тебе не нравятся обе симпатичные девушки с которыми приятно общатся, заметь общатся, а не пистаь им хуйню что делает основная часть населения этой темы.. Ты сам зашол открыл с канца и начал на них гнать нихуя не разобравшись.. и вобще постыдное это дело на девушку так катить
Слущай ,харощий граматик да? Какой школье ущилсэ? Брат слущай ты не с Адлэра слущаем , да?
Похотливый Лимончик вне форума  
Старый 16.02.2012, 23:17   #2523
Q5*9pycckuu
разхуяриваюн. .. �хуй

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Мужик блиа!
Креативный автор

Отправить сообщение для Q5*9pycckuu с помощью Skype™

Цитата:
Орех я присутствовал с самого начала этого срача ищё пару дней назад.Ты мне ищё с 1 тыски ебало разбивал.Я не спорю Манечка как по мне внешне довольно таки симпатичная, но по ее сообщениям и агру с матами на всех и вся как будто она каролева Мира я немного ахуел.Если девушка так общается то она как минимум не культурная соответсвенно я с ней буду разговаривать так же.Почему ничего не пиздят на подруг из тех же аоксов которые подключались в этот срачь?Почему?Может потому что они не пишут на всех хуйню и не посылают нахуй всех?Вообщем мне похуй на всё что тут происходит так как это хуйня меня ни как не удевляет и не косаетса.

Последний раз редактировалось Q5*9pycckuu; 16.02.2012 в 23:19.
Q5*9pycckuu вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2012, 23:20   #2524
[aimer] ЗадротДонатыч
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью Skype™

Цитата:
Вообщем мне похуй на всё что тут происходит так как это хуйня меня ни как не удевляет и не косаетса
готов поспорить, эта мысль была у всех, кто отписывался в этом треде, учитывая саму Манечку

R.I.P RuOfficial Point Blank (ноябрь 2009 - октябрь 2011)
ЗадротДонатыч вне форума  
Старый 16.02.2012, 23:22   #2525
Q5*9pycckuu
разхуяриваюн. .. �хуй

Креативный автор

http://www.youtube.com/watch?v=Jir6aTDPYmU лучше видео посмотрите ахуенно чудак рассказал.

---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

Цитата:
Сообщение от ЗадротДонатыч Посмотреть сообщение
готов поспорить, эта мысль была у всех, кто отписывался в этом треде, учитывая саму Манечку
ну а как меня это может коснутся?Лично я не знаком не с манечкой не с орехом не с кем либо из отписавшись тут,я имею в виду что это мне не братья не сватья и не кумовья какие то,значит мне похуй а отписывался я потомучто меня взбесили некоторые ситуации.
Старый 16.02.2012, 23:25   #2526
[aimer] ЗадротДонатыч
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью Skype™

Цитата:
а отписывался я потомучто меня взбесили некоторые ситуации.
я про что ты очень четко сказал. держи девятос и сяпкоржаки бро:devyatos:

R.I.P RuOfficial Point Blank (ноябрь 2009 - октябрь 2011)
ЗадротДонатыч вне форума  
Q5*9pycckuu (16.02.2012)
Старый 16.02.2012, 23:28   #2527
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
а пошли все на хуй проветримся
Я уже)) Погуляла с собаками, замерзла к хренам((
Старый 16.02.2012, 23:29   #2528
Q5*9pycckuu
разхуяриваюн. .. �хуй

Креативный автор

Цитата:
Сообщение от ЗадротДонатыч Посмотреть сообщение
я про что ты очень четко сказал. держи девятос и сяпкоржаки бро:devyatos:
сяпко ржаки это хорошо но я не пью так что девятосик тебе назад отдаю:devyatos::devyatos:Кстате ты тож лутше не пей к добру не приводит

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Я уже)) Погуляла с собаками,примёрзла к хренам((
fxd не обижайсяхотя мне похуй можете обижатся
Старый 16.02.2012, 23:46   #2529
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
не я когда увидел это ее сообщение про тёлок в котором она запилила ету картинку то глянув на ее подпись блядь почемуто схожесть показалась
Да ты гениааален бляяядь))

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:
Орех я присутствовал с самого начала этого срача ищё пару дней назад.Ты мне ищё с 1 тыски ебало разбивал.Я не спорю Манечка как по мне внешне довольно таки симпатичная, но по ее сообщениям и агру с матами на всех и вся как будто она каролева Мира я немного ахуел.Если девушка так общается то она как минимум не культурная соответсвенно я с ней буду разговаривать так же.Почему ничего не пиздят на подруг из тех же аоксов которые подключались в этот срачь?Почему?Может потому что они не пишут на всех хуйню и не посылают нахуй всех?Вообщем мне похуй на всё что тут происходит так как это хуйня меня ни как не удевляет и не косаетса.
Ты идиот. Вот без обид. Как она должна с вами общаться, если вы толпой на нее агритесь? А? Должна чтоль с вами интеллигентно разговаривать? Так и вы научитесь себя вести так, чтоб девушке было с вами приятно общаться. Или вы думаете. что яйца между ног, значит можно и быдлом себя вести?
Девушка знаешь блять когда сильная? Всегда! Приходится быть сильными и уметь постоять за себя. И даже обложить матом. А знаешь почему? А потому что мужчин остались еденицы, а быдло сотни! на себя гляньте сперва, а потом что-то про девушек говорите!
Сказал бы ты в моем кругу общения. в моей компании что-нибюудь про девушку, даже если девушка эмарь пробитая. пару ребер бы у тебюя было точно поломана! Потому что мужчина, не даст в обиду девушку, какая бы она не была! А щас мужчина не мужчина, одно название. Говорю не за всех! Но таких большинство!
Старый 16.02.2012, 23:47   #2530
Ghosty
,شبح

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы Анонимус
За Креатив Луркоёб Злостный флудер
Задрот Шаурма Анимешник

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Да ты гениааален бляяядь))

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Ты идиот. Вот без обид. Как она должна с вами общаться, если вы толпой на нее агритесь? А? Должна чтоль с вами интеллигентно разговаривать? Так и вы научитесь себя вести так, чтоб девушке было с вами приятно общаться. Или вы думаете. что яйца между ног, значит можно и быдлом себя вести?
Девушка знаешь блять когда сильная? Всегда! Приходится быть сильными и уметь постоять за себя. И даже обложить матом. А знаешь почему? А потому что мужчин остались еденицы, а быдло сотни! на себя гляньте сперва, а потом что-то про девушек говорите!
Сказал бы ты в моем кругу общения. в моей компании что-нибюудь про девушку, даже если девушка эмарь пробитая. пару ребер бы у тебюя было точно поломана! Потому что мужчина, не даст в обиду девушку, какая бы она не была! А щас мужчина не мужчина, одно название. Говорю не за всех! Но таких большинство!
ФГМ в терминальной стадии.
Ghosty вне форума  
Закрытая тема

Метки
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт