![]() |
#81 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ведь нынешняя система образования (именно с образования всё начинается) не имеет смысла, от егэ толку 0, ведь всегда появляются Ашоты со 100 балами по русскому... да и если меня призовут я тоже пойду, держать оружие нужно уметь, но надеяться, что не придётся его применить в боевых условиях. да и не этот калаш кажется фейком
Инструкция о том, как выйти из любой ситуации Последний раз редактировалось WOLF_grox; 14.02.2012 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
о бля,мой город :В
![]() |
#83 |
Tita*
|
![]()
Вчера подстрели пару петушков и гуфа с такой игрушки.
![]() |
#84 |
ベース奏者
|
![]()
Вечный противник M16 говоришь? Так хуйня вся в том, что со времен Вьетнамской войны, вернее, со времен вступления США в конфликт между севером и югом, когда M14 решили заменить на M16, то американцы соснули огрооООООмных хуйцов, ведь малейшая поломка, царапина, пылинка - на свалку. У Вьетконга хоть и автоматы были и из Китая, то намного лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
я тож с Ижевска)
еще в 94ом году был сконструирован автомат, который далеко превосходил старый добрый калаш - автомат Никонова или просто АН-94, но изза того что страну мы проебали в массовое производство его решили не вводить изза дороговизны (по тем временам) автоматы серии 100+ отличаются от своих старых версий тем что в них спользуется другая сталь, а деревянные элементы выполнены из пластика, общая механика та же самая (магазин на 95 патронов похож по конструкции на магазин от ППШ, но выполнен более рационально) производить вооружение крайне не выгодно если оно в дальнейшем не применяется, любые траты на оружие это траты наших налогов, а те долбоебы что кричат БЛЯТЬ!!1 ЗАПИЛИ МНЕ НОВЫЙ ПУКАН В АРМИЮ просто недалекие, ну или просто еще сами своих денег не заработали вот будет война тогда ибудут перевооружать и производить поверьте мощностей производства хватит чтобы выпускать их в день хуеву тучу |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
что в кс калаш е6ашит и в реале е6ашит,я думаю пока что замены калашу не будет не сколько лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Пора бы уже обновить старичка AK 47
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- Ага, выстрели в рельсу и получишь рикошет в пузо. Для пробития металлических конструкций используются специальные бронебойные патроны. Бронебойной пулей пробьешь, обычная только вмятину оставит.
![]() Последний раз редактировалось Зелёный!!; 15.02.2012 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Never Back Down
|
![]()
Ну что тут сказать, в России развита только оружейная и тяжелая промышленность, так что пендосы со своей мк`ой чисто теоретический никогда не переплюнут рашку
|
![]() |
![]() |
![]() |