![]() |
#111 |
\o
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
Но и Тигр тоже очень хорошо играет.Особенно с дробовиком. Кстати зай,это ты Геру научил или заставил с дробашом играть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Below Us.
|
![]()
Я задротина?Я акк продал нахуй за 600рублей конченых мне ваще похуй было мог бы и бесплатно отдать.Там донату было больше чем ты за всю свою жизнь видел.Я не задрот так то.Я вот к примеру сейчас начал личную жизнь налаживать.Вот отжиматься начал.Раньше 20ку еле делал сейчас 50 летит.6 кубиков пресса.Так что не пизди тут ничего про то что я задрот.Ибо в жизни у меня все налаживаеться и в пб я всех ебал.Лучше просто и быть не может.
Последний раз редактировалось Tony Glad; 14.02.2012 в 19:59. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (14.02.2012) |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- В том то и дело что я его никак не качаю о_О он у меня сам не с хуя тем летом вылез.Хотя хз я тем летом на турнике занимался каждый день мб и от него.Но мне батя говорил что это семейное у нас пресс в 17 лет из неоткуда) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- А если бросил ПБ, так умолкни ибо на долбаеба похож. Я тоже могу сказать, что всех в рот ебу, только я акк продал и мне похуй на вас. Так любой может сказать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Below Us.
|
![]()
Вы просто не понимаете как играют настоящие про.Чтобы играть на уровне топ команд нужно чтобы постоянно выделялся адреналин.Когда у меня он выделяеться меня просто трясет всего пипец как.И вот тогда ващу тиму не Негативы не хуетивы не спасут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() |
![]() Цитата:
2.Акардеон хуйня. На гитаре хуже. Там если долго дрочить,то можно до мозолей и может даже до глубоких ран. 3. С просто так не бываает. Либо ты вытянулся,либо пиздишь,либо турник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |