|
|
|
|
#1 |
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Below Us.
|
Завидуй молчка нищерок.
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- Я хз такого никогда не видел.Пиздец нонейма какого то взяли с паблика и в топ кинули ну,а хуле минет вам запилил пацан Мне кажеться кого тут можно выделить с гладов так это только Cнизла,меня,сурвивора,тру ну нету блять больше здесь hard+ игроков!А хотя нет есть флешка который с одессы ну еще который мой земляк флешка.Ну блять я хз кого еще ну нету блять тут дельного никого.Ну ниеве вроде как ничего и атомик бля ну вроде все -_-Хотя нет.Стаер и аква еще.
Последний раз редактировалось Tony Glad; 14.02.2012 в 20:49. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
хозяин шилла
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Below Us.
|
Я задротина?Я акк продал нахуй за 600рублей конченых мне ваще похуй было мог бы и бесплатно отдать.Там донату было больше чем ты за всю свою жизнь видел.Я не задрот так то.Я вот к примеру сейчас начал личную жизнь налаживать.Вот отжиматься начал.Раньше 20ку еле делал сейчас 50 летит.6 кубиков пресса.Так что не пизди тут ничего про то что я задрот.Ибо в жизни у меня все налаживаеться и в пб я всех ебал.Лучше просто и быть не может.
Последний раз редактировалось Tony Glad; 14.02.2012 в 20:59. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (14.02.2012) |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
хозяин шилла
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- А если бросил ПБ, так умолкни ибо на долбаеба похож. Я тоже могу сказать, что всех в рот ебу, только я акк продал и мне похуй на вас. Так любой может сказать.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Below Us.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
а от груди вытянишь хоть 40кг? а пресс скорее у тебя потому что ты дрищь. ---------- Post added at 03:54 ---------- Previous post was at 03:48 ---------- Цитата:
ты не ахуенно играешь, скилла нет, мозгов нет. дрищь ебаный.
Последний раз редактировалось Or1-_-gam1; 15.02.2012 в 05:51. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Below Us.
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 07:30 ---------- Вот пушистого забыл вписать точно.А квака парниша норм но фпсник страшный.В 1 секунду сносит.Я ваще хз что у него там за комп.Видюха на тб наверно >_< |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|