![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Да ни в коем случае, это конечно же было в рамках шутки. Просто совпало странно, очень даже странно, учитывая что таких как дар4ик живопись на удивление ранее не интересовала, и я сомневаюсь что это что то большее, чем рандом гугл. Душу тут автор явно не оставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Согласен с оратором выше, заранее зная на что он намекает. К тому же это не пик дей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
![]() Ничего плохого о самой паке картинок не скажу, но как это выглядит ![]() ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Выходим на новый уровень общения, сударь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
офигеть просто... крутые рисунки
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Мне всегда нравилось описание правил солидом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
zzHhh
|
![]()
Я бы не сказал, что это плохо. Просто много новостей улетают непрочитанными, что весьма печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
А ты не думал, что можно придумать что-то свое? А не то что до тебя выкладывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]()
Файр, ты прав, сильно живописью я не интересуюсь.
Но я нашел пару сайтов, где художники выкладывают свои работы. Там я нашел этих художников, у художников выбрал картины, которые мне реально понравились. И просто хотелось, что бы понравилось, тем кто будет смотреть, что бы им было интересно. ---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Цитата:
Ну хорошо, на днях сделаю подборку фотографии на тему "спорт, дух и т.д.", посмотрим что из этого выйдет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |