|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
играем либо скалу либо метро, библу твою впринципе играть не стану
|
![]() |
![]() |
#193 |
![]() |
![]()
карты крысиные с кучей шелей, ну метро тогда
---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- вот так вот, чуть не слил ты мне, видишь как любимые карты помогают. а метро и прочее крысиные норы. ---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:36 ---------- и ты фпс, спалился, когда не мог залезть на перила в библе ![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- господи иссусе, я тебе могу скрин кидануть с моим фпсом я твою библиотеку не играл год наверное, о каком скилле может речь идти Последний раз редактировалось Bas1nk; 07.02.2012 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
#195 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- ещё и от 110хр и бронь одной пулькой 8хр оставил, не фпс |
||
![]() |
![]() |
#196 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:48 ---------- ты с крыши вниз упал и я в тебя попал к томуже, идиот |
|
![]() |
![]() |
#197 |
![]() |
![]()
библа не нубская карта, а норм карта, у каждого есть свои предпочтения, кто то метро затирает и портовый склад, а кто то хол горящий, библу.
---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:49 ---------- я за перила зацепился, не упал. |
![]() |
![]() |
#198 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
это ты у перил спроси, и я в отличие от некоторых фпс менять не умею, он у меня как был 75 так и остается
|
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- у них без включённой галочки фпс 130 примерно должен быть ---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:54 ---------- я не фпсник, фпс стараюсь держать в районе 120 кадров что бы не застревать, скрины те с фпс сделаны при запущеном фрапсе, собирался мув записать, фпс для записи не ограничивал. |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
![]() чтоб ты знал, максимально разрешенный фпс в игре равен 77, и у челов со 120 гц есть возможность поставить 75 герц в игре |
|
![]() |
![]() |