Цитата:
Сообщение от Абсурд
Зачем смотреть в будущее,Россия сейчас по уши в говне,хотя ей сколько столетий насчитывается.Алсо сосешь ты у Путина,Медведева и всех остальных.Ты просто безвольное быдло,тебе скажут идти воевать просто так,и ты пойдешь причем пойдешь не в целях защитить родину ,а в целях выгоды Путина.А ты служил кстати служивый ты наш?Оружие разрабатывал?С чего ты взял что эта земля в общем твоя то?Что ты сделал для страны что она тебе должна что-то?
|
Пздц, потому что я в ней родился. Я воевать я буду не за Путина, а зо своих родных, разве тебе нравится мысль, что твою маму будут драть черножопые долбаёбы?? Вот и мне нет, поэтому все должны будут защищать себя и свою семью. Делали это фашесты? нет они шли за Гитлером, и вьебали как щенки, хотя у нас оружие сильно отставало. И не в этом дело, говоришь я безвольный? Что иду за Путиным? А сам то ты что, поймают тебя за член всё выдаш. И мнепохуй что ты думаешь, просто если всё таки начнётся война, все вы ненавистники России перейдёте на их сторону, и поэтому мы проиграем. А если все дружно и мирно пизданут им, то всё! А так пока есть такие, "умные люди" как ты, которые знают чего хочет родина. То и Россия ничего не добьётся, получи образование, стань президентом, вытяни Россию из говна. Но всё равно будут говорить что ты лох и ёбок. Потому что найдутся такие же как ты сейчас и будт тебя обсерать!
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ----------
Цитата:
Сообщение от SoLdafON
Немного обновил сообщение, больше участвовать в этом мини-холиваре не намерен, но возможно, ещё напишу пару сообщений...
|
Возможно ты и прав, всё возможно. Но думаешь у России нет новых технологий? Почему тогда мы первые в космосе? Мы первые на самой большой глубине? Мы первые на луне? Все это странно и запутанно...