07.02.2012, 16:51 | #1 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
Stranglehold-время убивать китайцев и делать журавликов
Вообщем опять найдя эту игру на просторах торрента и немного поиграв меня таки потянуло написать об этой игре. Сегодня я бы хотел вам рассказать об игре Stranglehod. Сегодня мы вспомним(а возможно это будет для кого-то в новинку) об игре 2007 года да и с очень старыми системками(бичи на пеньках 4 ликуют!) на движке Unreal Engine 3. Собственно перейдем к самой игре Жанр: action Cистемки: процессор: Pentium IV 2 ГГц память: 1 Гб видеокарта: 256 Мб дисковое пространство: 4,3 Гб Думаю что у всех потянет Сюжет Жаль,но этим игра похвастаться не может.Печально. Вообщем он таков: Мы принимаем участие в игре в роли инспектора Tequila(Джон Ву). Инспектор вынужденно стал помощником самого крупного и влиятельного в Гонконге преступного клана "Коготь Дракона". Внучка крестного отца группировки похищена чикагской бандой, связанной с русской мафией. Все бы ничего, но заложница, в лучших традициях голливудских боевиков, является, одновременно, и бывшей женой нашего героя... Собственно, дальше и начинается сам экшен, сюжет которого прост - Нужно спасти нашу любовь Фишки,суть игры и т.д Суть проста УБИТЬ ВСЕХ Игра разделена на семь глав, каждая из которых полностью отличается от предыдущей, как внешне, так и внутренне: заданиями, врагами.Уровни чрезвычайно детальны и разрушаемы. Все зависит от того, что есть в арсенале,в котором: два пистолета, два вида автоматов, пулемет, дробовик, плюс ракетница и гранаты вот и все. Но этого более чем достаточно, чтобы на несколько часов приковать игрока к креслу и заставить его кончать от удовольствия, получаемого от расстрела толп китаез, буквально самих подставляющих головы под ровные дорожки пуль. Таскать можно только два вида оружия. Гранаты, патроны конечно не бесконечные и в случае чего Текила может и "въебать в щи с кулака", правда перезаряжать оружие не нужно, наверняка это дань все тем же Гонконгским боевикам. И да,еще забыл сказать что игра от третьего лица(a.k.a Макс Пейн ) Ну теперь коротко о плюшках и интерактиве: Теперь нам не нужно просто бежать и сносить толпы мяса(опять же вспомним старину Сэма) А мы можем например отталкнуться от стены и в воздухе(время замедляется) въебать в щи китайцам и упав на какой-нибудь стол въебать еще пару. И теперь если вы не можете достать противника из за угла или укрытия не беда!Если противник выбрал не очень удачную для себя позицию то мы можем например стрельнув в вентилятор(или как там они,которые на улице висят) и его задавит им нахуй!Таких предметов куча. Так же в игре есть боссы но их не очень много,на моей памяти три. Так же есть различные плюшки например "кровавый веер" Джон достает два пистолета и в "ролике" расстреливает всех врагов в зоне видимости над самим же Ву кружат белые голуби(откуда они там Оо),выглядит очень эффектно! Мое мнение:Когда проходил игру в 07 году затянула она меня ужасно,2-3 дня по 12 часов x___X. Игра в стиле "боевика" а не реалистичности поэтому орать:Да как так?!Бежать по перилам и стрелять во врагов! НИРИАЛЬНА1111!1!!!1! не стоит. Пара скринов Ну а теперь офф. трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=SOggbeUsato Ну думаю на этом все. Всем спасибо!Всем пока!
Заболел хули Последний раз редактировалось Динахуйпидрбля!; 07.02.2012 в 22:42. |
07.02.2012, 16:53 | #2 |
В строю GladArmy.
|
Re: Stranglehold-время убивать китайцев и делать журавликов
скрины где?
|
Пользователь сказал cпасибо: | Динахуйпидрбля! (07.02.2012) |
07.02.2012, 16:58 | #3 |
|
07.02.2012, 17:01 | #4 |
...
|
Прошёл на всех уровнях сложности.Чёткая игруля.
|
07.02.2012, 17:04 | #5 |
|
Я на харде не прошел только вроде,ничего!В скором времени исправим!
07.02.2012, 17:07 | #6 |
|
Играл,давно ещё,хорошая игра
|
07.02.2012, 17:08 | #7 |
|
Давно прошел
|
07.02.2012, 19:21 | #8 |
макс пейн после реакорнации :3
|
|
07.02.2012, 19:29 | #9 |
|
Возможно но для меня Макс-более хардкорный.А Stranglehold что то более аркадное.
07.02.2012, 19:32 | #10 |
|
играл давно, понравилась..
|
Метки |
нет |